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Avocats farcis au crabe des neiges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/avocats-farcis-crabe-neiges-5244.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau. À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats. Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil. Farcir les demi-coquilles des avocats. Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.
4
2 avocats moyens mûrs 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) sauce chili 113 g (4 oz) chair de crabe des neiges, émiettée 1/4-1/2 bulbe de fenouil, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron Au goût, paprika
Avocats farcis au crabe des neiges

Avocats farcis au crabe des neiges

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Ingrédients

  • 2
    avocats moyens mûrs
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pastis (alcool anise)
  • 113 g
    (4 oz)
    chair de crabe des neiges, émiettée
  • 1/4-1/2
    bulbe de fenouil, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, paprika
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Préparation

Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau.

À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats.

Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil.

Farcir les demi-coquilles des avocats.

Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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