Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Avocats farcis au crabe des neiges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/avocats-farcis-crabe-neiges-5244.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau.À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats.Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil.Farcir les demi-coquilles des avocats.Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.
4
4 4 5 4
2 avocats moyens mûrs 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) sauce chili 5 ml (1 c. à thé) pastis (alcool anise) 113 g (4 oz) chair de crabe des neiges, émiettée 1/4-1/2 bulbe de fenouil, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron Au goût, paprika
Avocats farcis au crabe des neiges

Avocats farcis au crabe des neiges

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    avocats moyens mûrs
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pastis (alcool anise)
  • 113 g
    (4 oz)
    chair de crabe des neiges, émiettée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALASKAN SNOW LEGS SNOW CRAB MEAT & IMITATION CRAB BLEND

    ALASKAN SNOW LEGS SNOW CRAB MEAT & IMITATION CRAB BLEND

    7.99$ /lb

    PREVIOUSLY FROZEN 1.77/100 g


  • 1/4-1/2
    bulbe de fenouil, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les avocats en deux sur le sens de la longueur, enlever le noyau.

À l'aide d'une cuillère, prélever la chair des avocats.

Réserver les coquilles (écorce) des avocats pour le service.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili et le pastis. Ajouter le crabe, l'avocat et le fenouil.

Farcir les demi-coquilles des avocats.

Saupoudrer de paprika et garder réfrigéré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.