Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bisque de crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bisque-crabe-348.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire revenir dans le beurre le fenouil ou le céleri, l'oignon, les carottes et les tomates. Cuire 3 minutes. Ajouter le persil, saler et poivrer. Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, environ 5 à 7 minutes. Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Ajouter le crabe, la crème et le cognac si désiré. Réchauffer et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée. Servir avec les sablés au fromage.
8
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 bulbe de fenouil haché grossièrement ou 625 ml (2 1/2 tasses) de céleri haché 1 oignon de grosseur moyenne, haché 2 carottes tranchées 2 tomates coupées en cubes 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec, facultatif 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet 250 g crabe égoutté 500 ml (2 tasses) crème 10% 30 ml (2 c. à soupe) cognac, facultatif
Bisque de crabe

Bisque de crabe

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    bulbe de fenouil haché grossièrement ou 625 ml (2 1/2 tasses) de céleri haché
  • 1
    oignon de grosseur moyenne, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    carottes tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    tomates coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORANGE GRAPE TOMATOES

    ORANGE GRAPE TOMATOES

    $3.49 ea.

    283 g PRODUCT OF CANADA

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec, facultatif
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 250 g
    crabe égoutté
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 10%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cognac, facultatif
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir dans le beurre le fenouil ou le céleri, l'oignon, les carottes et les tomates. Cuire 3 minutes. Ajouter le persil, saler et poivrer.

Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, environ 5 à 7 minutes.

Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

Ajouter le crabe, la crème et le cognac si désiré.

Réchauffer et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.

Servir avec les sablés au fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.