Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cœur fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-fondant-10503.jpg PT20M PT12M PT34M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille au centre.Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.Répartir également 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans les 4 ramequins et bien étendre à l’aide d’un pinceau, puis y répartir 15 ml (1 c. à soupe) de farine et s’assurer de bien couvrir toute la surface (le fond et les côtés). Mettre de côté.Au batteur, mélanger 2 œufs, 2 jaunes d’œufs et le sucre à glacer.Battre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélanger soit bien mousseux et blanchi.Tout en battant, ajouter 125 ml (½ tasse) de beurre et 125 ml (½ tasse) tasse de chocolat fondu.Une fois le mélange homogène, incorporer doucement 90 ml (6 c. à soupe) de farine puis arrêter le mélangeur.Mettre la moitié du mélange dans les 4 ramequins.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de chocolat fondu sur le mélange dans chacun des ramequins, puis mettre la deuxième moitié du mélange dans les ramequins.Placer au four pour 10 à 12 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.Démouler dans une assiette ou déguster directement dans le ramequin, puis garnir de sucre à glacer et de chocolat fondu, si désiré.
4
0 0 0 0
425 g (15 onces) conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée 15 ml + 125 ml (15 ml + 1/2 tasse) beurre, fondu 100 ml (7 c. à soupe) farine tamisée 4 oeuf 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer, tamisé
Cœur fondant

Cœur fondant

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    (15 onces)
    conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée
  • 15 ml + 125 ml
    (15 ml + 1/2 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    farine tamisée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 4
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer, tamisé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille au centre.

Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

Répartir également 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans les 4 ramequins et bien étendre à l’aide d’un pinceau, puis y répartir 15 ml (1 c. à soupe) de farine et s’assurer de bien couvrir toute la surface (le fond et les côtés). Mettre de côté.

Au batteur, mélanger 2 œufs, 2 jaunes d’œufs et le sucre à glacer.

Battre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélanger soit bien mousseux et blanchi.

Tout en battant, ajouter 125 ml (½ tasse) de beurre et 125 ml (½ tasse) tasse de chocolat fondu.

Une fois le mélange homogène, incorporer doucement 90 ml (6 c. à soupe) de farine puis arrêter le mélangeur.

Mettre la moitié du mélange dans les 4 ramequins.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de chocolat fondu sur le mélange dans chacun des ramequins, puis mettre la deuxième moitié du mélange dans les ramequins.

Placer au four pour 10 à 12 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.

Démouler dans une assiette ou déguster directement dans le ramequin, puis garnir de sucre à glacer et de chocolat fondu, si désiré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.