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Cœur fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-fondant-10503.jpg PT20M PT12M PT34M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille au centre.Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.Répartir également 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans les 4 ramequins et bien étendre à l’aide d’un pinceau, puis y répartir 15 ml (1 c. à soupe) de farine et s’assurer de bien couvrir toute la surface (le fond et les côtés). Mettre de côté.Au batteur, mélanger 2 œufs, 2 jaunes d’œufs et le sucre à glacer.Battre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélanger soit bien mousseux et blanchi.Tout en battant, ajouter 125 ml (½ tasse) de beurre et 125 ml (½ tasse) tasse de chocolat fondu.Une fois le mélange homogène, incorporer doucement 90 ml (6 c. à soupe) de farine puis arrêter le mélangeur.Mettre la moitié du mélange dans les 4 ramequins.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de chocolat fondu sur le mélange dans chacun des ramequins, puis mettre la deuxième moitié du mélange dans les ramequins.Placer au four pour 10 à 12 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.Démouler dans une assiette ou déguster directement dans le ramequin, puis garnir de sucre à glacer et de chocolat fondu, si désiré.
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425 g (15 onces) conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée 15 ml + 125 ml (15 ml + 1/2 tasse) beurre, fondu 100 ml (7 c. à soupe) farine tamisée 4 oeuf 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer, tamisé
Cœur fondant

Cœur fondant

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Ingrédients

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  • 425 g
    (15 onces)
    conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée
  • 15 ml + 125 ml
    (15 ml + 1/2 tasse)
    beurre, fondu
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    farine tamisée
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  • 4
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer, tamisé
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), la grille au centre.

Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

Répartir également 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu dans les 4 ramequins et bien étendre à l’aide d’un pinceau, puis y répartir 15 ml (1 c. à soupe) de farine et s’assurer de bien couvrir toute la surface (le fond et les côtés). Mettre de côté.

Au batteur, mélanger 2 œufs, 2 jaunes d’œufs et le sucre à glacer.

Battre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélanger soit bien mousseux et blanchi.

Tout en battant, ajouter 125 ml (½ tasse) de beurre et 125 ml (½ tasse) tasse de chocolat fondu.

Une fois le mélange homogène, incorporer doucement 90 ml (6 c. à soupe) de farine puis arrêter le mélangeur.

Mettre la moitié du mélange dans les 4 ramequins.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de chocolat fondu sur le mélange dans chacun des ramequins, puis mettre la deuxième moitié du mélange dans les ramequins.

Placer au four pour 10 à 12 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.

Démouler dans une assiette ou déguster directement dans le ramequin, puis garnir de sucre à glacer et de chocolat fondu, si désiré.

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