Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Rouleaux d'épinards au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-epinards-saumon-fume-5042.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.Assécher sur un papier absorbant.Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.</p>
16
4 4 5 3
130 g (4 oz) saumon fumé 105 ml (7 c. à soupe) fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 16 grandes feuilles d'épinard
Rouleaux d'épinards au saumon fumé

Rouleaux d'épinards au saumon fumé

Évaluer cette recette
4 Votes
16
rouleaux
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 130 g
    (4 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TRUE NORTH ATLANTIC HOT SMOKED SALMON CHUNKS

    TRUE NORTH ATLANTIC HOT SMOKED SALMON CHUNKS

    14.99$ /lb

    MAPLE OR BBQ FROZEN, 3.31/100 g


    TRUE NORTH SMOKED ATLANTIC SALMON

    TRUE NORTH SMOKED ATLANTIC SALMON

    12.99$ ea.

    FROZEN, 300 g


  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    GRAND TRUNK FIRM CHEESE

    GRAND TRUNK FIRM CHEESE

    4.49$ /100g

    DELI CUT 20.37/lb


    BLACK DIAMOND OR CRACKER BARREL CHEESE SLICES OR SNACKS

    BLACK DIAMOND OR CRACKER BARREL CHEESE SLICES OR SNACKS

    4.99$ ea.

    168 - 240 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 16
    grandes feuilles d'épinard
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.

Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.

Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.

Assécher sur un papier absorbant.

Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.

Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.</p>

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.