Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouchées de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-saumon-fume-3086.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper chacune des tranches de pain en morceaux rectangulaires de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po). Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème. Étendre le fromage sur les morceaux de pain. Garnir de saumon fumé, de câpres et de poivre.
25
3 tranches de pain pumpernickel environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune 225 g (1/2 lb) fromage de chèvre crémeux 20 ml (4 c. à thé) crème 15% 130 g (1 pqt) saumon fumé sockeye en fines lanières Au goût, câpres Au goût poivre noir concassé
Bouchées de saumon fumé

Bouchées de saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
25
bouchées
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    tranches de pain pumpernickel environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage de chèvre crémeux
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    crème 15%
  • 130 g
    (1 pqt)
    saumon fumé sockeye en fines lanières

  • Au goût, câpres

  • Au goût poivre noir concassé
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper chacune des tranches de pain en morceaux rectangulaires de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po).

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème.

Étendre le fromage sur les morceaux de pain.

Garnir de saumon fumé, de câpres et de poivre.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.