Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bouchées de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-saumon-fume-3086.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper chacune des tranches de pain en morceaux rectangulaires de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po).Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème.Étendre le fromage sur les morceaux de pain.Garnir de saumon fumé, de câpres et de poivre.
25
4 1 4 4
3 tranches de pain pumpernickel environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune 225 g (1/2 lb) fromage de chèvre crémeux 20 ml (4 c. à thé) crème 15% 130 g (1 pqt) saumon fumé sockeye en fines lanières Au goût, câpres Au goût poivre noir concassé
Bouchées de saumon fumé

Bouchées de saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
25
bouchées
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    tranches de pain pumpernickel environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage de chèvre crémeux
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    crème 15%
  • 130 g
    (1 pqt)
    saumon fumé sockeye en fines lanières

  • Au goût, câpres

  • Au goût poivre noir concassé
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper chacune des tranches de pain en morceaux rectangulaires de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po).

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème.

Étendre le fromage sur les morceaux de pain.

Garnir de saumon fumé, de câpres et de poivre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.