Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bagel dinde et provolone, sauce dijonnaise à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bagels-garnis-emince-poitrine-dinde-fromage-Provolone-3966.jpg PT05M PT15M PT20M
Ouvrir les bagels et verser une cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque moitié.Sur les deux moitiés de bagel, partager la viande et le fromage. Garnir de laitue.Refermer le sandwich avec les moitiés de bagel restantes.Servir.
2
0 0 0 0
2 bagels de blé entier, coupés en deux 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette dijonnaise à l'érable 175 g (6 oz) émincé de poitrine de dinde assaisonnée 2 fromage provolone 2 feuilles de laitue
Bagel dinde et provolone, sauce dijonnaise à l’érable

Bagel dinde et provolone, sauce dijonnaise à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    bagels de blé entier, coupés en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette dijonnaise à l'érable
  • 175 g
    (6 oz)
    émincé de poitrine de dinde assaisonnée
  • 2
    fromage provolone
  • 2
    feuilles de laitue
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir les bagels et verser une cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque moitié.

Sur les deux moitiés de bagel, partager la viande et le fromage. Garnir de laitue.

Refermer le sandwich avec les moitiés de bagel restantes.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.