Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-sauce-canneberges-sirop-erable-5801.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire suer, à feu moyen, les échalotes dans le beurre, ajouter les canneberges et le sirop d'érable. Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment. Ajouter les cubes de jambon et de navet, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres. Remuer occasionnellement. Servir avec de l'orge perlé.
4
2 échalotes françaises, ciselées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) canneberges fraîches, hachées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 454 g (1 lb) jambon style toupie, coupé en cubes 310 g (2/3 lb) navet blanc (rabiole), épluché et coupé en cubes
Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable

Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    échalotes françaises, ciselées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches, hachées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 454 g
    (1 lb)
    jambon style toupie, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST OR PARISIAN HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST OR PARISIAN HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED 12.20/lb

  • 310 g
    (2/3 lb)
    navet blanc (rabiole), épluché et coupé en cubes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire suer, à feu moyen, les échalotes dans le beurre, ajouter les canneberges et le sirop d'érable.

Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.

Ajouter les cubes de jambon et de navet, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres.

Remuer occasionnellement.

Servir avec de l'orge perlé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.