Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-sauce-canneberges-sirop-erable-5801.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire suer, à feu moyen, les échalotes dans le beurre, ajouter les canneberges et le sirop d'érable.Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.Ajouter les cubes de jambon et de navet, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres.Remuer occasionnellement.Servir avec de l'orge perlé.
4
4 5 5 1
2 échalote française, ciselées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) canneberges fraîches, hachées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 454 g (1 lb) jambon style toupie, coupé en cubes 310 g (2/3 lb) navet blanc (rabiole), épluché et coupé en cubes
Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable

Jambon, sauce aux canneberges et sirop d'érable

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    échalote française, ciselées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges fraîches, hachées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 454 g
    (1 lb)
    jambon style toupie, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED 1.98/100 g


    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    10.99$ ea.

    600 g


  • 310 g
    (2/3 lb)
    navet blanc (rabiole), épluché et coupé en cubes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire suer, à feu moyen, les échalotes dans le beurre, ajouter les canneberges et le sirop d'érable.

Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.

Ajouter les cubes de jambon et de navet, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres.

Remuer occasionnellement.

Servir avec de l'orge perlé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.