Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Escalopes de poulet aux pommes, sauce à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-poulet-pommes-sauce-erable-1417.jpg PT30M PT30M PT2H00M
Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron et le sirop d'érable de la marinade.Mariner les escalopes pendant environ 1 heure au réfrigérateur.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les oignons et les pommes. Ajouter la gelée, cuire 1 minute et réserver.Retirer le poulet de la marinade et bien l'égoutter.Étendre le mélange d'oignons et de pommes sur chaque escalope.Rouler chaque escalope dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.Introduire les escalopes dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Réserver.Sauce :Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réduire à feu moyen jusqu'à consistance désirée.Retirer les escalopes du papier, les couper en rondelles et les napper de sauce.
4
3 3 5 1
4 escalopes de poulet frais farce : 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 80 ml (1/3 tasse) oignons espagnols 2 pommes, pelées et émincées 30 ml (2 c. à soupe) gelée de pomme
Escalopes de poulet aux pommes, sauce à l'érable

Escalopes de poulet aux pommes, sauce à l'érable

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 4
    escalopes de poulet frais

  • farce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPORITO VEGETABLE OIL

    SAPORITO VEGETABLE OIL

    9.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignons espagnols
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 7 lb


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 2
    pommes, pelées et émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gelée de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    MOSS BERRY FARM JAM

    MOSS BERRY FARM JAM

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    MOSS BERRY FARM JAM

    MOSS BERRY FARM JAM

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • sauce à l'érable :

  • 5 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15% champêtre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes blanchies émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATURE’S NUTS ALMOND BUTTER

    NATURE’S NUTS ALMOND BUTTER

    11.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron et le sirop d'érable de la marinade.

Mariner les escalopes pendant environ 1 heure au réfrigérateur.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les oignons et les pommes. Ajouter la gelée, cuire 1 minute et réserver.

Retirer le poulet de la marinade et bien l'égoutter.

Étendre le mélange d'oignons et de pommes sur chaque escalope.

Rouler chaque escalope dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les escalopes dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Réserver.

Sauce :

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réduire à feu moyen jusqu'à consistance désirée.

Retirer les escalopes du papier, les couper en rondelles et les napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.