Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de poulet aux pommes, sauce à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-poulet-pommes-sauce-erable-1417.jpg PT30M PT30M PT2H00M
Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron et le sirop d'érable de la marinade. Mariner les escalopes pendant environ 1 heure au réfrigérateur. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les oignons et les pommes. Ajouter la gelée, cuire 1 minute et réserver. Retirer le poulet de la marinade et bien l'égoutter. Étendre le mélange d'oignons et de pommes sur chaque escalope. Rouler chaque escalope dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts. Introduire les escalopes dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Réserver. Sauce : Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réduire à feu moyen jusqu'à consistance désirée. Retirer les escalopes du papier, les couper en rondelles et les napper de sauce.
4
4 escalopes de poulet frais 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 80 ml (1/3 tasse) oignons espagnols 2 pommes pelées émincées 30 ml (2 c. à soupe) gelée de pomme
Escalopes de poulet aux pommes, sauce à l'érable

Escalopes de poulet aux pommes, sauce à l'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LAKEWOOD LEMON JUICE

    LAKEWOOD LEMON JUICE

    $3.99 ea.

    370 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 4
    escalopes de poulet frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    $5.99 /lb

    13.21/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignons espagnols
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 2
    pommes pelées émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 3.73/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gelée de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMUCKER'S PURE JAM

    SMUCKER'S PURE JAM

    $4.49 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LAKEWOOD LEMON JUICE

    LAKEWOOD LEMON JUICE

    $3.99 ea.

    370 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15% champêtre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes blanchies émincées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron et le sirop d'érable de la marinade.

Mariner les escalopes pendant environ 1 heure au réfrigérateur.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les oignons et les pommes. Ajouter la gelée, cuire 1 minute et réserver.

Retirer le poulet de la marinade et bien l'égoutter.

Étendre le mélange d'oignons et de pommes sur chaque escalope.

Rouler chaque escalope dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les escalopes dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes. Réserver.

Sauce :

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réduire à feu moyen jusqu'à consistance désirée.

Retirer les escalopes du papier, les couper en rondelles et les napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.