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Baguette gratinée au jambon et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baguette-gratinee-jambon-poireaux-2281.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F) Couper la baguette en 4 bouts égaux, et chacun d'eux encore en deux à l'horizontal. Beurrer chaque morceaux. Parsemer de poireaux en rondelles. Déposer le jambon sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout au four durant 15 minutes. Finir la cuisson sous le gril.
4
1 pain baguette Quantité suffisante beurre 1/2 poireaux, en rondelles 2 tranches de jambon, en lanières Au goût votre fromage préféré, râpé
Baguette gratinée au jambon et poireaux

Baguette gratinée au jambon et poireaux

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Ingrédients

  • 1
    pain baguette

  • Quantité suffisante beurre
  • 1/2
    poireaux, en rondelles
  • 2
    tranches de jambon, en lanières

  • Au goût votre fromage préféré, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F)

Couper la baguette en 4 bouts égaux, et chacun d'eux encore en deux à l'horizontal. Beurrer chaque morceaux.

Parsemer de poireaux en rondelles.

Déposer le jambon sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé.

Gratiner le tout au four durant 15 minutes.

Finir la cuisson sous le gril.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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