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Cannellonis de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-mignons-poireaux-5853.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portionsCouper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromageFaire cuire au four pendant 45 minutes.
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2 mignons de poireaux 2 feuilles de lasagne prêtes à cuire 375 ml (1 1/2 tasse) sauce rosée 250 ml (1 tasse) fromage Le Curé Labelle, râpé
Cannellonis de mignons de poireaux

Cannellonis de mignons de poireaux

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Ingrédients

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  • 2
    mignons de poireaux
  • 2
    feuilles de lasagne prêtes à cuire
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce rosée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Le Curé Labelle, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.

Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portions

Couper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.

Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.

Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromage

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Source : Metro

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