Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cannellonis de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannellonis-mignons-poireaux-5853.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portionsCouper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromageFaire cuire au four pendant 45 minutes.
4
0 0 0 0
2 mignons de poireaux 2 feuilles de lasagne prêtes à cuire 375 ml (1 1/2 tasse) sauce rosée 250 ml (1 tasse) fromage Le Curé Labelle, râpé
Cannellonis de mignons de poireaux

Cannellonis de mignons de poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    mignons de poireaux
  • 2
    feuilles de lasagne prêtes à cuire
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce rosée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Le Curé Labelle, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 100 - 113 g, 450 - 500 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    10.99$ ea.

    588 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.

Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portions

Couper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.

Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.

Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromage

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.