Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-roi-poireaux-2276.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.
4
3 2 5 1
quantité suffisante, pâtes spaghettini 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignon, hachés grossièrement 2 sachets de poireaux, en rondelles 8 gousses d'ail, hachées 2-3 tomates moyennes, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) piment broyé 2 ml (1/2 c. à thé) sel au goût, fromage parmesan, râpé au goût, poivre noir moulu
Pâtes aux poireaux

Pâtes aux poireaux

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, pâtes spaghettini
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignon, hachés grossièrement
  • 2
    sachets de poireaux, en rondelles
  • 8
    gousses d'ail, hachées
  • 2-3
    tomates moyennes, en quartiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment broyé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • au goût, fromage parmesan, râpé

  • au goût, poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.

Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.

Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.

Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.

Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.

Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.