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Pâtes aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-roi-poireaux-2276.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide. Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive. Faire dorer les champignons pendant 2 minutes. Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes. Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel. Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes. Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.
4
quantité suffisante, pâtes spaghettini 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, hachés grossièrement 2 sachets de poireaux, en rondelles 8 gousses d'ail, hachées 2-3 tomates moyennes, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) piment broyé 2 ml (1/2 c. à thé) sel au goût, fromage parmesan, râpé au goût, poivre noir moulu
Pâtes aux poireaux

Pâtes aux poireaux

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  • quantité suffisante, pâtes spaghettini
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    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, hachés grossièrement
  • 2
    sachets de poireaux, en rondelles
  • 8
    gousses d'ail, hachées
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment broyé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • au goût, fromage parmesan, râpé

  • au goût, poivre noir moulu
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Préparation

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.

Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.

Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.

Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.

Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.

Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.

Source : Les Cultures de Chez Nous

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