Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-roi-poireaux-2276.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.
4
0 0 0 0
quantité suffisante, pâtes spaghettini 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, hachés grossièrement 2 sachets de poireaux, en rondelles 8 gousses d'ail, hachées 2-3 tomates moyennes, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) piment broyé 2 ml (1/2 c. à thé) sel au goût, fromage parmesan, râpé au goût, poivre noir moulu
Pâtes aux poireaux

Pâtes aux poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, pâtes spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES FRESH STUFFED TORTELLINI OR RAVIOLI PASTA

    IRRESISTIBLES FRESH STUFFED TORTELLINI OR RAVIOLI PASTA

    7.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    2 for 6.00$

    227 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    4 for 5.00$

    450 g SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.


    SCOTTI ARBORIO RICE OR MOLISANA LASAGNA NOODLES

    SCOTTI ARBORIO RICE OR MOLISANA LASAGNA NOODLES

    3.99$ ea.

    1 kg, 500 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, hachés grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARiO


  • 2
    sachets de poireaux, en rondelles
  • 8
    gousses d'ail, hachées
  • 2-3
    tomates moyennes, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment broyé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • au goût, fromage parmesan, râpé

  • au goût, poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.

Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.

Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.

Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.

Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.

Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.