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Ballotins de chou aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ballotins-chou-legumes-4701.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire suer les oignons quelques minutes puis ajouter le veau. Lorsque la viande est cuite, ajouter la carotte, l'ail, la courgette, et l'origan. Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes en brassant bien. Retirer du feu, puis ajouter les fromages ricotta et cheddar. Assaisonner au goût et bien mélanger. Répartir le mélange également sur chaque feuille de chou, puis rouler celle-ci sur elle-même de façon à former des ballotins. Réserver. Répartir 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate au fond d'un plat allant au four. Déposer les ballotins sur la sauce, couvrir du restant de sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan et faire cuire au four de 25 à 30 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, haché 450 g (1 livre) veau ou boeuf haché 1 carotte, pelée, en cubes 3 gousses d’ ail, hachées 1 courgette, hachée 5 ml (1 c. à thé) origan séché 190 ml (3/4 tasse) fromage ricotta 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 10 a 12 feuilles chou de savoie, blanchies 500 ml (2 tasses) sauce tomate 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan frais, râpé
Ballotins de chou aux légumes

Ballotins de chou aux légumes

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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, haché
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    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 450 g
    (1 livre)
    veau ou boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

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    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

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    GRAIN FED 19.82/kg

    LEAN GROUND VEAL

    LEAN GROUND VEAL

    $4.99 /lb

    GRAIN FED 11.00/kg

  • 1
    carotte, pelée, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    $3.77 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 3
    gousses d’ ail, hachées
  • 1
    courgette, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 g OR RICOTTA CHEESE 475 g SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 10 a 12
    feuilles chou de savoie, blanchies
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan frais, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire suer les oignons quelques minutes puis ajouter le veau.

Lorsque la viande est cuite, ajouter la carotte, l'ail, la courgette, et l'origan.

Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes en brassant bien. Retirer du feu, puis ajouter les fromages ricotta et cheddar. Assaisonner au goût et bien mélanger. Répartir le mélange également sur chaque feuille de chou, puis rouler celle-ci sur elle-même de façon à former des ballotins. Réserver.

Répartir 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate au fond d'un plat allant au four. Déposer les ballotins sur la sauce, couvrir du restant de sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan et faire cuire au four de 25 à 30 minutes.

Source : Metro

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