Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ballotins de chou aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ballotins-chou-legumes-4701.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire suer les oignons quelques minutes puis ajouter le veau.Lorsque la viande est cuite, ajouter la carotte, l'ail, la courgette, et l'origan.Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes en brassant bien. Retirer du feu, puis ajouter les fromages ricotta et cheddar. Assaisonner au goût et bien mélanger. Répartir le mélange également sur chaque feuille de chou, puis rouler celle-ci sur elle-même de façon à former des ballotins. Réserver.Répartir 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate au fond d'un plat allant au four. Déposer les ballotins sur la sauce, couvrir du restant de sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan et faire cuire au four de 25 à 30 minutes.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, haché 450 g (1 livre) veau ou boeuf haché 1 carottes, pelée, en cubes 3 gousses d’ ail, hachées 1 courgette, hachée 5 ml (1 c. à thé) origan séché 190 ml (3/4 tasse) fromage ricotta 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé sel et poivre 10 a 12 feuilles chou de savoie, blanchies 500 ml (2 tasses) sauce tomate 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan frais, râpé
Ballotins de chou aux légumes

Ballotins de chou aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 450 g
    (1 livre)
    veau ou boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI VALUE PACK

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI VALUE PACK

    7.99$ /lb

    GRAIN FED


  • 1
    carottes, pelée, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    BABY CARROTS

    BABY CARROTS

    1.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 3
    gousses d’ ail, hachées
  • 1
    courgette, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage ricotta
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED



  • sel et poivre
  • 10 a 12
    feuilles chou de savoie, blanchies
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREEN CABBAGE

    GREEN CABBAGE

    0.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan frais, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire suer les oignons quelques minutes puis ajouter le veau.

Lorsque la viande est cuite, ajouter la carotte, l'ail, la courgette, et l'origan.

Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes en brassant bien. Retirer du feu, puis ajouter les fromages ricotta et cheddar. Assaisonner au goût et bien mélanger. Répartir le mélange également sur chaque feuille de chou, puis rouler celle-ci sur elle-même de façon à former des ballotins. Réserver.

Répartir 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate au fond d'un plat allant au four. Déposer les ballotins sur la sauce, couvrir du restant de sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan et faire cuire au four de 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.