Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ballotins de chou aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ballotins-chou-legumes-4701.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire suer les oignons quelques minutes puis ajouter le veau. Lorsque la viande est cuite, ajouter la carotte, l'ail, la courgette, et l'origan. Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes en brassant bien. Retirer du feu, puis ajouter les fromages ricotta et cheddar. Assaisonner au goût et bien mélanger. Répartir le mélange également sur chaque feuille de chou, puis rouler celle-ci sur elle-même de façon à former des ballotins. Réserver. Répartir 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate au fond d'un plat allant au four. Déposer les ballotins sur la sauce, couvrir du restant de sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan et faire cuire au four de 25 à 30 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, haché 450 g (1 livre) veau ou boeuf haché 1 carotte, pelée, en cubes 3 gousses d’ ail, hachées 1 courgette, hachée 5 ml (1 c. à thé) origan séché 190 ml (3/4 tasse) fromage ricotta 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 10 a 12 feuilles chou de savoie, blanchies 500 ml (2 tasses) sauce tomate 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan frais, râpé
Ballotins de chou aux légumes

Ballotins de chou aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon rouge, haché
  • 450 g
    (1 livre)
    veau ou boeuf haché
  • 1
    carotte, pelée, en cubes
  • 3
    gousses d’ ail, hachées
  • 1
    courgette, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage ricotta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 10 a 12
    feuilles chou de savoie, blanchies
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00/100 G
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $3.49 /100 g

    DELI CUT, 15.83/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire suer les oignons quelques minutes puis ajouter le veau.

Lorsque la viande est cuite, ajouter la carotte, l'ail, la courgette, et l'origan.

Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes en brassant bien. Retirer du feu, puis ajouter les fromages ricotta et cheddar. Assaisonner au goût et bien mélanger. Répartir le mélange également sur chaque feuille de chou, puis rouler celle-ci sur elle-même de façon à former des ballotins. Réserver.

Répartir 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate au fond d'un plat allant au four. Déposer les ballotins sur la sauce, couvrir du restant de sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan et faire cuire au four de 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.