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Compoté de chou-fleur en cuillères https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compote-chou-fleur-4511.jpg PT05M PT18M PT23M
Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.. Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5 minutes. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8 minutes.Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise. Décorer de ciboulette.
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60 ml (1/4 tasse) eau 250 ml (1 tasse) bouquets de chou-fleur 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, en petits dés 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) cantaloup, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, ciselée et quelques tiges pour décorer quelques gouttes de sauce tabasco (facultatif)
Compoté de chou-fleur en cuillères

Compoté de chou-fleur en cuillères

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de chou-fleur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cantaloup, en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée et quelques tiges pour décorer

  • quelques gouttes de sauce tabasco (facultatif)
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Préparation

Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.. Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5 minutes. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.

Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8 minutes.

Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.

Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise. Décorer de ciboulette.

Source : Metro

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