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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baluchon au camembert, aux pommes et aux dattes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchon-camembert-pommes-dattes-5239.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une casserole, faire pocher dans l'eau, les tranches de pomme et les dattes, ajouter le garam massala et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.Refroidir et réserver.À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre une feuille de pâte filo.Déposer une seconde feuille sur la première, beurrer à nouveau, recouvrir d'une troisième feuille; beurrer à nouveau et déposer la dernière feuille en la badigeonnant de beurre.Déposer au centre de la pâte quelques tranches de pomme et les dattes émincées; y placer le fromage et couvrir du reste des tranches de pomme.Envelopper le fromage et sa garniture avec chaque feuille de pâte fi lo et refermer la dernière feuille en formant un baluchon. Badigeonner de beurre.Sur une plaque beurrée, déposer le baluchon et faire colorer au four 15 minutes.Présenter entier et pour servir, découper en 4 pointes.
4
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60 ml (1/4 tasse) eau 1 pomme royal gala ou fuji, émincée 6 dattes dénoyautées, émincées 1 pincée de garam masala (épice) 100 g (3 1/2 oz) beurre, fondu 4 feuilles de pâte filo 1 petite meule de fromage artisanal du Québec de type camembert ou brie
Baluchon au camembert, aux pommes et aux dattes

Baluchon au camembert, aux pommes et aux dattes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1
    pomme royal gala ou fuji, émincée
  • 6
    dattes dénoyautées, émincées
  • 1
    pincée de garam masala (épice)
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    beurre, fondu
  • 4
    feuilles de pâte filo
  • 1
    petite meule de fromage artisanal du Québec de type camembert ou brie
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, faire pocher dans l'eau, les tranches de pomme et les dattes, ajouter le garam massala et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.

Refroidir et réserver.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre une feuille de pâte filo.

Déposer une seconde feuille sur la première, beurrer à nouveau, recouvrir d'une troisième feuille; beurrer à nouveau et déposer la dernière feuille en la badigeonnant de beurre.

Déposer au centre de la pâte quelques tranches de pomme et les dattes émincées; y placer le fromage et couvrir du reste des tranches de pomme.

Envelopper le fromage et sa garniture avec chaque feuille de pâte fi lo et refermer la dernière feuille en formant un baluchon. Badigeonner de beurre.

Sur une plaque beurrée, déposer le baluchon et faire colorer au four 15 minutes.

Présenter entier et pour servir, découper en 4 pointes.

Source : Académie Culinaire

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