Metro Lakeshore
101, Lakeshore Rd.
St. Catharines, ON
Pourquoi?
Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.
101, Lakeshore Rd.
St. Catharines, ON
Pourquoi?
Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une casserole, faire pocher dans l'eau, les tranches de pomme et les dattes, ajouter le garam massala et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.
Refroidir et réserver.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre une feuille de pâte filo.
Déposer une seconde feuille sur la première, beurrer à nouveau, recouvrir d'une troisième feuille; beurrer à nouveau et déposer la dernière feuille en la badigeonnant de beurre.
Déposer au centre de la pâte quelques tranches de pomme et les dattes émincées; y placer le fromage et couvrir du reste des tranches de pomme.
Envelopper le fromage et sa garniture avec chaque feuille de pâte fi lo et refermer la dernière feuille en formant un baluchon. Badigeonner de beurre.
Sur une plaque beurrée, déposer le baluchon et faire colorer au four 15 minutes.
Présenter entier et pour servir, découper en 4 pointes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.