Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Banane grillée et son caramel au rhum https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/banane-grillee-caramel-rhum-4393.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre. Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec. Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutes Peler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.
4
80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, hachés 125 ml (1/2 tasse) cassonade 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 4 bananes 150 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 4 crêpes du marché
Banane grillée et son caramel au rhum

Banane grillée et son caramel au rhum

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    rhum brun
  • 4
    bananes
  • 150 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 4
    crêpes du marché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre.

Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec.

Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutes

Peler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.