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Banane grillée et son caramel au rhum https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/banane-grillee-caramel-rhum-4393.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre.Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec.Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutesPeler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.
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80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, hachés 125 ml (1/2 tasse) cassonade 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) rhum brun 4 bananes 150 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 4 crêpes du marché
Banane grillée et son caramel au rhum

Banane grillée et son caramel au rhum

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    rhum brun
  • 4
    bananes
  • 150 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 4
    crêpes du marché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée d'un côté et doux de l'autre.

Déposer une assiette d'aluminium sur la grille du barbecue et y faire chauffer les noix 30 sec.

Dans un bol, mélanger la cassonade, la crème et le rhum. Ajouter aux noix et mélanger, laisser mijoter 2 à 3 minutes

Peler les bananes, badigeonner de beurre et les faire dorer sur la grille chaude du barbecue 2 à 3 minutes en les retournant. Retirer les bananes et déposer chacune d'elle sur une crêpe. Rouler de façon à enrober la banane avec la crêpe, déposer dans les assiettes et napper de caramel au rhum.

Source : Metro

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