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Biscuits aux pépites de caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-aux-pepites-de-caramel-7286.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l’essence de vanille et bien mélanger.Ajouter les œufs et bien mélanger.Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.Ajouter les pépites de caramel.Déposer la pâte avec une cuillère à thé ensuite des morceaux d’environ 5 ml (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits non graissée.Faire cuire environ 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Laisser refroidir complètement avant de servir.
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560 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine 180 ml (3/4 tasse) sucre 180 ml (3/4 tasse) cassonade 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 2 oeuf 325 ml (1 1/3 tasses) pépites de caramel CHIPITS®™ SKOR®™
Biscuits aux pépites de caramel

Biscuits aux pépites de caramel

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Ingrédients

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  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
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    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
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    1 kg


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
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    SELECTION BAKING POWDER

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    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf
  • 325 ml
    (1 1/3 tasses)
    pépites de caramel CHIPITS®™ SKOR®™
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.

Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l’essence de vanille et bien mélanger.

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.

Ajouter les pépites de caramel.

Déposer la pâte avec une cuillère à thé ensuite des morceaux d’environ 5 ml (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits non graissée.

Faire cuire environ 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir complètement avant de servir.

Source : Hershey Canada

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