Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits aux pépites de caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-aux-pepites-de-caramel-7286.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l’essence de vanille et bien mélanger. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter les pépites de caramel. Déposer la pâte avec une cuillère à thé ensuite des morceaux d’environ 5 ml (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire environ 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement avant de servir.
48
560 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine 180 ml (3/4 tasse) sucre 180 ml (3/4 tasse) cassonade 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 2 oeufs 325 ml (1 1/3 tasses) pépites de caramel CHIPITS®™ SKOR®™
Biscuits aux pépites de caramel

Biscuits aux pépites de caramel

Évaluer cette recette
2 Votes
48
biscuits
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 2
    oeufs
  • 325 ml
    (1 1/3 tasses)
    pépites de caramel CHIPITS®™ SKOR®™
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.

Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et l’essence de vanille et bien mélanger.

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.

Ajouter les pépites de caramel.

Déposer la pâte avec une cuillère à thé ensuite des morceaux d’environ 5 ml (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits non graissée.

Faire cuire environ 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir complètement avant de servir.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.