Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Carrés aux pommes et au caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-pommes-caramel-4261.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).Dans un bol moyen, intégrer 60 ml (1/4 tasse) de cassonade à 250 ml (1 tasse) de farine. Puis, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre au mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la «grosse chapelure». Tapisser le fond du moule de ce mélange et cuire au four 10 min. Réserver.Dans le même bol, mélanger le reste des ingrédients. Transvider dans le moule réservé et remettre au four environ 35 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser tiédir avant de découper en carrés.
16
4 7 5 3
5 ml (1 c. à thé) beurre 190 ml (3/4 tasse) cassonade, bien tassée 315 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) beurre (ou margarine), ramolli 2 gros oeufs, battus 5 ml (1 c. à thé) vanille 2 pommes, évidées et hachées 250 ml (1 tasse) petits caramels, coupés en 4 125 ml (1/2 tasse) pacanes (ou noix de Grenoble), hachées
Carrés aux pommes et au caramel

Carrés aux pommes et au caramel

Évaluer cette recette
7 Votes
16
barres
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade, bien tassée
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre (ou margarine), ramolli
  • 2
    gros oeufs, battus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 2
    pommes, évidées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits caramels, coupés en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    REGAL ROCKETS CANDY

    REGAL ROCKETS CANDY

    6.49$ ea.

    90 un. WHILE QUANTITIES LAST


    GO BIO CANDY

    GO BIO CANDY

    2 for 5.00$

    75 G SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes (ou noix de Grenoble), hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

Dans un bol moyen, intégrer 60 ml (1/4 tasse) de cassonade à 250 ml (1 tasse) de farine. Puis, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre au mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la «grosse chapelure». Tapisser le fond du moule de ce mélange et cuire au four 10 min. Réserver.

Dans le même bol, mélanger le reste des ingrédients. Transvider dans le moule réservé et remettre au four environ 35 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser tiédir avant de découper en carrés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.