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Carrés aux pommes et au caramel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-pommes-caramel-4261.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Dans un bol moyen, intégrer 60 ml (1/4 tasse) de cassonade à 250 ml (1 tasse) de farine. Puis, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre au mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la «grosse chapelure». Tapisser le fond du moule de ce mélange et cuire au four 10 min. Réserver. Dans le même bol, mélanger le reste des ingrédients. Transvider dans le moule réservé et remettre au four environ 35 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser tiédir avant de découper en carrés.
16
5 ml (1 c. à thé) beurre 190 ml (3/4 tasse) cassonade, bien tassée 315 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) beurre (ou margarine), ramolli 2 gros oeufs, battus 5 ml (1 c. à thé) vanille 2 pommes, évidées et hachées 250 ml (1 tasse) petits caramels, coupés en 4 125 ml (1/2 tasse) pacanes (ou noix de Grenoble), hachées
Carrés aux pommes et au caramel

Carrés aux pommes et au caramel

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Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
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    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade, bien tassée
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

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    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre (ou margarine), ramolli
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    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

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    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 2
    gros oeufs, battus
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    12 un.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
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  • 2
    pommes, évidées et hachées
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits caramels, coupés en 4
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    225 g,

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    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes (ou noix de Grenoble), hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

Dans un bol moyen, intégrer 60 ml (1/4 tasse) de cassonade à 250 ml (1 tasse) de farine. Puis, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, incorporer le beurre au mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la «grosse chapelure». Tapisser le fond du moule de ce mélange et cuire au four 10 min. Réserver.

Dans le même bol, mélanger le reste des ingrédients. Transvider dans le moule réservé et remettre au four environ 35 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser tiédir avant de découper en carrés.

Source : Metro

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