Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bar commun saisi sur peau, pois chiches confit à l’huile d’olive https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/loup-mer-pois-chiches-confit-huile-olive-5765.jpg PT20M PT35M PT1H10M
Saler les filets de bar commun, côté chair. Laisser reposer 15 minutes.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une casserole, déposer les pois chiches, l'huile d'olive et le reste des ingrédients. Confire au four pendant 30 minutes. Laisser reposer sur le four.Faire chauffer une poêle et faire saisir à l'huile le poisson, côté peau, durant 5 minutes, à feu moyen.MontageServir les filets le bar comun sur les pois chiches.Parsemer de zestes de citron.Chef exécutif Marino TavaresFerreira Café
4
0 0 0 0
4x150 g (4x5 oz) bar commun 10 g (1/3 oz) sel de mer 540 g (19 oz) pois chiches 250 ml (1 tasse) huile d'olive extra vierge 2 feuilles de laurier 2 anis étoilés (badiane) 1 gousse d'ail, hachée 15 g (1/2 oz) chili 10 g (1/3 oz) grains de fenouil 1 citron, en zestes
Bar commun saisi sur peau, pois chiches confit à l’huile d’olive

Bar commun saisi sur peau, pois chiches confit à l’huile d’olive

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    bar commun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH STUFFED ATLANTIC SALMON TOURNEDOS OR ROASTS

    FRESH STUFFED ATLANTIC SALMON TOURNEDOS OR ROASTS

    13.99$ /lb

    3.09/100 g


  • 10 g
    (1/3 oz)
    sel de mer
  • 540 g
    (19 oz)
    pois chiches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    feuilles de laurier
  • 2
    anis étoilés (badiane)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 g
    (1/2 oz)
    chili
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    8.49$ ea.

    selected sizes selected varieties


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    10.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 10 g
    (1/3 oz)
    grains de fenouil
  • 1
    citron, en zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR TURKEY CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO


Imprimer ma sélection

Préparation

Saler les filets de bar commun, côté chair. Laisser reposer 15 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, déposer les pois chiches, l'huile d'olive et le reste des ingrédients. Confire au four pendant 30 minutes. Laisser reposer sur le four.

Faire chauffer une poêle et faire saisir à l'huile le poisson, côté peau, durant 5 minutes, à feu moyen.

Montage

Servir les filets le bar comun sur les pois chiches.

Parsemer de zestes de citron.

Chef exécutif Marino Tavares

Ferreira Café

Source : Magazine Flaveurs

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.