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Barramundi au gros sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barramundi-gros-sel-4901.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le four à 240°C (475°F). Dans un plat allant au four, étendre 450 g (1 lb) de gros sel. Déposer le barramundi et le recouvrir de 450 g (1 lb) de gros sel. Asperger avec un peu d'eau le dessus du poisson. Faire cuire 15 minutes/450 g (1lb) puis casser la croûte de sel; la peau y adhère. Lever les filets à l'aide d'une spatule. Servir arrosé d'un mince filet d'huile d'olive fruitée.
2
2 x 450 g (2 lb) gros sel 1 barramundi
Barramundi au gros sel

Barramundi au gros sel

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CUISSON
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Ingrédients

  • 2 x 450 g
    (2 lb)
    gros sel
  • 1
    barramundi
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Préparation

Préchauffer le four à 240°C (475°F).

Dans un plat allant au four, étendre 450 g (1 lb) de gros sel. Déposer le barramundi et le recouvrir de 450 g (1 lb) de gros sel. Asperger avec un peu d'eau le dessus du poisson.

Faire cuire 15 minutes/450 g (1lb) puis casser la croûte de sel; la peau y adhère. Lever les filets à l'aide d'une spatule.

Servir arrosé d'un mince filet d'huile d'olive fruitée.

Source : Metro

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