Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barramundi en papillote au parfum de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barramund-papillote-gingembre-4877.jpg PT10M PT08M PT18M
Pour le baramundi, parer et fileter.Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons.Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium.Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.
2
0 0 0 0
1/2 oignon, émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre, haché 6 champignon shiitake, émincés 2 filets de barramundi sans la peau Au goût, sel et poivre noir 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de riz 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) vin blanc 4 branches de coriandre
Barramundi en papillote au parfum de gingembre

Barramundi en papillote au parfum de gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    oignon, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, haché
  • 6
    champignon shiitake, émincés
  • 2
    filets de barramundi sans la peau

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de riz
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc
  • 4
    branches de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le baramundi, parer et fileter.

Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons.

Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium.

Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.