Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barramundi en papillote au parfum de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barramund-papillote-gingembre-4877.jpg PT10M PT08M PT18M
Pour le baramundi, parer et fileter. Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons. Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium. Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.
2
1/2 oignon, émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre, haché 6 champignons shiitake, émincés 2 filets de barramundi sans la peau 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de riz 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) vin blanc 4 branches de coriandre
Barramundi en papillote au parfum de gingembre

Barramundi en papillote au parfum de gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    oignon, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, haché
  • 6
    champignons shiitake, émincés
  • 2
    filets de barramundi sans la peau

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de riz
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc
  • 4
    branches de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le baramundi, parer et fileter.

Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons.

Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium.

Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.