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Barramundi en papillote au parfum de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barramund-papillote-gingembre-4877.jpg PT10M PT08M PT18M
Pour le baramundi, parer et fileter.Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons.Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium.Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.
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1/2 oignon, émincé 5 ml (1 c. à thé) gingembre, haché 6 champignon shiitake, émincés 2 filets de barramundi sans la peau Au goût, sel et poivre noir 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de riz 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) vin blanc 4 branches de coriandre
Barramundi en papillote au parfum de gingembre

Barramundi en papillote au parfum de gingembre

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  • 1/2
    oignon, émincé
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, haché
  • 6
    champignon shiitake, émincés
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  • 2
    filets de barramundi sans la peau
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  • Au goût, sel et poivre noir
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de riz
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc
  • 4
    branches de coriandre
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Préparation

Pour le baramundi, parer et fileter.

Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons.

Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium.

Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.

Source : Metro

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