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Barramundi en croûte d'épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barramundi-croute-epices-4863.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un bol, mélanger ensemble les herbes et les épices.Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer à feu moyen-vif, l'huile.Enrober le barramundi du mélange d'herbes et d'épices.Déposer délicatement le barramundi dans l'huile.Les épices noirciront. Quand les épices auront changé de couleur, retourner le poisson et poursuivre la cuisson de 3 à 6 minutes, selon son épaisseur. Réserver et garder au chaud.SaladeDans une poêle à frire, faire fondre le beurre et faire sauter tous les ingrédients, sauf le feta.Incorporer le feta au mélange, et le déposer dans un plat de service.Placer le poisson sur le dessus, et arroser d'un filet d'huile d'olive.
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1 barramundi entier, écaillé et vidé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge croûte d'épices 30 ml (2 c. à soupe) paprika 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) poivre blanc 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 2 ml (1/2 c. à thé) thym 2 ml (1/2 c. à thé) origan 15 ml (1 c. à soupe) épices cajun salade à la méditerranéenne 1 oignon vert, tranché 1 poivron vert, tranché en lanières 4 tomate, coupées en deux et séchées à demi au four 125 ml (1/2 tasse) feta, en cubes de 1 cm (1/2 po) 125 ml (1/2 tasse) olives, dénoyautées 250 ml (1 tasse) pois mange-tout 15 ml (1 c. à soupe) ail, écrasé 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Barramundi en croûte d'épices

Barramundi en croûte d'épices

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Ingrédients

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  • 1
    barramundi entier, écaillé et vidé
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • croûte d'épices
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre blanc
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    épices cajun

  • salade à la méditerranéenne
  • 1
    oignon vert, tranché
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  • 1
    poivron vert, tranché en lanières
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  • 4
    tomate, coupées en deux et séchées à demi au four
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta, en cubes de 1 cm (1/2 po)
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    680 - 700 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives, dénoyautées
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    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois mange-tout
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, écrasé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble les herbes et les épices.

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer à feu moyen-vif, l'huile.

Enrober le barramundi du mélange d'herbes et d'épices.

Déposer délicatement le barramundi dans l'huile.

Les épices noirciront. Quand les épices auront changé de couleur, retourner le poisson et poursuivre la cuisson de 3 à 6 minutes, selon son épaisseur. Réserver et garder au chaud.

Salade

Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre et faire sauter tous les ingrédients, sauf le feta.

Incorporer le feta au mélange, et le déposer dans un plat de service.

Placer le poisson sur le dessus, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Source : Metro

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