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Gougeonnette de barramundi au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gougeonnette-barramundi-cari-4880.jpg PT25M PT01M PT26M
Tailler les filets de barramundi en aiguillettes de 1 cm ( 1/2 po.) de largeur.Mélanger ensemble les épices, le sel et poivre et la fécule de maïs.Passer les aiguillettes de poisson dans le mélange de fécule en secouant pour éliminer le surplus.Faire chauffer l'huile et faire frire une petite quantité à la fois les aiguillettes pendant 1 minute. Déposer sur un papier absorbant, saupoudrer de persil haché .
2
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2 filets de barramundi 1/2 c. à thé cumin 5 ml (1 c. à thé) cari Au goût, sel et poivre noir 60 ml (4 c. à soupe) fécule de maïs quantité suffisante, huile à friture 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché
Gougeonnette de barramundi au cari

Gougeonnette de barramundi au cari

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  • 2
    filets de barramundi
  • 1/2 c. à thé
    cumin
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fécule de maïs

  • quantité suffisante, huile à friture
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Tailler les filets de barramundi en aiguillettes de 1 cm ( 1/2 po.) de largeur.

Mélanger ensemble les épices, le sel et poivre et la fécule de maïs.

Passer les aiguillettes de poisson dans le mélange de fécule en secouant pour éliminer le surplus.

Faire chauffer l'huile et faire frire une petite quantité à la fois les aiguillettes pendant 1 minute. Déposer sur un papier absorbant, saupoudrer de persil haché .

Source : Metro

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