Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gougeonnette de barramundi au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gougeonnette-barramundi-cari-4880.jpg PT25M PT01M PT26M
Tailler les filets de barramundi en aiguillettes de 1 cm ( 1/2 po.) de largeur.Mélanger ensemble les épices, le sel et poivre et la fécule de maïs.Passer les aiguillettes de poisson dans le mélange de fécule en secouant pour éliminer le surplus.Faire chauffer l'huile et faire frire une petite quantité à la fois les aiguillettes pendant 1 minute. Déposer sur un papier absorbant, saupoudrer de persil haché .
2
0 0 0 0
2 filets de barramundi 1/2 c. à thé cumin 5 ml (1 c. à thé) cari Au goût, sel et poivre noir 60 ml (4 c. à soupe) fécule de maïs quantité suffisante, huile à friture 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché
Gougeonnette de barramundi au cari

Gougeonnette de barramundi au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:25
Préparation
0:01
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    filets de barramundi
  • 1/2 c. à thé
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fécule de maïs

  • quantité suffisante, huile à friture
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Tailler les filets de barramundi en aiguillettes de 1 cm ( 1/2 po.) de largeur.

Mélanger ensemble les épices, le sel et poivre et la fécule de maïs.

Passer les aiguillettes de poisson dans le mélange de fécule en secouant pour éliminer le surplus.

Faire chauffer l'huile et faire frire une petite quantité à la fois les aiguillettes pendant 1 minute. Déposer sur un papier absorbant, saupoudrer de persil haché .

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.