Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres aux fruits, noix et chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-fruits-noix-chocolat-noir-7061.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte). Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément. Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter. Les barres se conservent très bien au congélateur.
24
750 ml (3 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé, seigle ou sarrasin 60 ml (1/4 tasse) graines de lin ou de chanvre 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 190 ml (3/4 tasse) noix de coco non sucrée 125 ml (1/2 tasse) pistaches 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesol 250 ml (1 tasse) canneberges séchées ou raisins secs 125 ml (1/2 tasse) dattes dénoyautées, coupées en morceaux 190 ml (3/4 tasse) chocolat noir, coupé en petits morceaux 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 tasse) margarine, fondue 2 oeufs
Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Évaluer cette recette
0 Vote
24
petites barres
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé, seigle ou sarrasin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin ou de chanvre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de coco non sucrée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Wonderful Pistachios

    Wonderful Pistachios

    $3.99 ea.

    200 - 225 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges séchées ou raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes dénoyautées, coupées en morceaux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir, coupé en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    $12.88 ea.

    100 un.

    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ CHOCOLATE BARS

    2 for $2.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.

    MARS FAMILY PACK CHOCOLATE BARS

    MARS FAMILY PACK CHOCOLATE BARS

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    MARS FUN SIZE HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE HALLOWEEN CHOCOLATE

    $14.99 ea.

    95 un.

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    $3.99 ea.

    300 g SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI HALLOWEEN CHOCOLATE

    $9.99 ea.

    70 un.

    SELECTION PUMPKIN HALLOWEEN CHOCOLATE

    SELECTION PUMPKIN HALLOWEEN CHOCOLATE

    $1.99 ea.

    170 g,

    SAVE UP TO $1.50
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    $0.99 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    margarine, fondue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.50
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    $0.99 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.