Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Barres aux fruits, noix et chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-fruits-noix-chocolat-noir-7061.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte). Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément. Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter. Les barres se conservent très bien au congélateur.
24
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé, seigle ou sarrasin 60 ml (1/4 tasse) graines de lin ou de chanvre 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 190 ml (3/4 tasse) noix de coco non sucrée 125 ml (1/2 tasse) pistaches 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesol 250 ml (1 tasse) canneberges séchées ou raisins secs 125 ml (1/2 tasse) dattes dénoyautées, coupées en morceaux 190 ml (3/4 tasse) chocolat noir, coupé en petits morceaux 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 tasse) margarine, fondue 2 oeufs
Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Évaluer cette recette
0 Vote
24
petites barres
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé, seigle ou sarrasin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin ou de chanvre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de coco non sucrée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges séchées ou raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes dénoyautées, coupées en morceaux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir, coupé en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    CADBURY MINI EGGS OR HERSHEY'S REESE EASTER CHOCOLATE

    CADBURY MINI EGGS OR HERSHEY'S REESE EASTER CHOCOLATE

    1.29$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    LINDT GOLD BUNNY

    LINDT GOLD BUNNY

    4.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


    KINDER JOY EASTER CHOCOLATE

    KINDER JOY EASTER CHOCOLATE

    1.99$ ea.

    20 g


    NESTLÉ HIDE ME EASTER EGGS

    NESTLÉ HIDE ME EASTER EGGS

    4.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION SOLID MILK CHOCOLATE RABBIT

    SELECTION SOLID MILK CHOCOLATE RABBIT

    0.99$ ea.

    100 g


    SELECTION MINI EGGS

    SELECTION MINI EGGS

    2 for 5.00$

    150 g, SELECTED VARIETIES


    LINDT LINDOR MINI EGGS

    LINDT LINDOR MINI EGGS

    3.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


    FERRERO KINDER MIX EGG HUNT KIT

    FERRERO KINDER MIX EGG HUNT KIT

    9.99$ ea.

    186 g


    MILK CHOCOLATE ALMONDS

    MILK CHOCOLATE ALMONDS

    0.99$ /100g

    9.90/kg


    FREDDO BUNNI

    FREDDO BUNNI

    3.99$ ea.

    120 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    margarine, fondue
  • 2
    oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.