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Barres aux fruits, noix et chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-fruits-noix-chocolat-noir-7061.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte). Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément. Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter. Les barres se conservent très bien au congélateur.
24
750 ml (3 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé, seigle ou sarrasin 60 ml (1/4 tasse) graines de lin ou de chanvre 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 190 ml (3/4 tasse) noix de coco non sucrée 125 ml (1/2 tasse) pistaches 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesol 250 ml (1 tasse) canneberges séchées ou raisins secs 125 ml (1/2 tasse) dattes dénoyautées, coupées en morceaux 190 ml (3/4 tasse) chocolat noir, coupé en petits morceaux 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 tasse) margarine, fondue 2 oeufs
Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Barres aux fruits, noix et chocolat noir

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Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé, seigle ou sarrasin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin ou de chanvre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de coco non sucrée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges séchées ou raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes dénoyautées, coupées en morceaux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir, coupé en petits morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    margarine, fondue
  • 2
    oeufs
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Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Source : Nutrisimple.com

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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