Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Barres aux fruits, noix et chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-fruits-noix-chocolat-noir-7061.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte). Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément. Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter. Les barres se conservent très bien au congélateur.
24
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé, seigle ou sarrasin 60 ml (1/4 tasse) graines de lin ou de chanvre 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 190 ml (3/4 tasse) noix de coco non sucrée 125 ml (1/2 tasse) pistaches 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesol 250 ml (1 tasse) canneberges séchées ou raisins secs 125 ml (1/2 tasse) dattes dénoyautées, coupées en morceaux 190 ml (3/4 tasse) chocolat noir, coupé en petits morceaux 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 tasse) margarine, fondue 2 oeufs
Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Barres aux fruits, noix et chocolat noir

Évaluer cette recette
0 Vote
24
petites barres
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé, seigle ou sarrasin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin ou de chanvre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de coco non sucrée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WONDERFUL PISTACHIOS

    WONDERFUL PISTACHIOS

    4.99$ ea.

    200 - 225 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges séchées ou raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes dénoyautées, coupées en morceaux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chocolat noir, coupé en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BACI CHOCOLATES

    BACI CHOCOLATES

    6.99$ ea.

    171 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES NATURALIA HONEY 500 g or IRRESISTIBLES GREEN TEA

    IRRESISTIBLES NATURALIA HONEY 500 g or IRRESISTIBLES GREEN TEA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    7.99$ ea.

    375 ml


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    margarine, fondue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER!

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER!

    1.99$ ea.

    BUTTER


  • 2
    oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris