Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-collations-melange-du-randonneur-aux-grains-de-chocolat-7282.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.
16
3 3 5 2
2 blancs d'oeufs 150 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeux 125 ml (1/2 tasse) miel 30 ml (2 c. à soupe) margarine non hydrogénée 750 ml (3 tasses) gros flocons d'avoine 150 ml (2/3 tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille vertes 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 60 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 180 ml (3/4 tasse) mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Évaluer cette recette
3 Votes
16
barres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA PEANUT BUTTER

    MARANATHA PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    7.99$ ea.

    1 kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    gros flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS REWARD MILES WHEN YOU BUY 2
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille vertes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    4.49$ ea.

    284 - 400 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    50 un., WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    4.49$

    100 - 200 g


    CADBURY SINGLES

    CADBURY SINGLES

    4/ 5.00$

    38 - 60 g


    CADBURY MULTIPACKS

    CADBURY MULTIPACKS

    4.49$

    168 - 240 g


    CADBURY FAMILY BARS

    CADBURY FAMILY BARS

    2/ 5.00$

    90 - 100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.

Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.

Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.

Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.

Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.

Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.