Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-collations-melange-du-randonneur-aux-grains-de-chocolat-7282.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.
16
3 3 5 2
2 blancs d'oeufs 150 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeux 125 ml (1/2 tasse) miel 30 ml (2 c. à soupe) margarine non hydrogénée 750 ml (3 tasses) gros flocons d'avoine 150 ml (2/3 tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille vertes 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 60 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 180 ml (3/4 tasse) mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Évaluer cette recette
3 Votes
16
barres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    6.88$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    BECEL

    BECEL

    3.99$ ea.

    680 - 907 g or IMPERIAL SOFT MARGARINE 1.36 kg SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    gros flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille vertes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.50
    JORDANS CEREAL

    JORDANS CEREAL

    3.99$ ea.

    450 - 500 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    KELLOGG'S CEREAL

    KELLOGG'S CEREAL

    4.49$ ea.

    300 - 553 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    Buy 3 or more 3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 3.99 ea. BUY 1/ 4.49 ea.


    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.

Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.

Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.

Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.

Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.

Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.