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Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-collations-melange-du-randonneur-aux-grains-de-chocolat-7282.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.
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2 blancs d'oeufs 150 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeux 125 ml (1/2 tasse) miel 30 ml (2 c. à soupe) margarine non hydrogénée 750 ml (3 tasses) gros flocons d'avoine 150 ml (2/3 tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille vertes 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 60 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 180 ml (3/4 tasse) mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

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Ingrédients

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  • 2
    blancs d'oeufs
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    gros flocons d'avoine
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille vertes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.

Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.

Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.

Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.

Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.

Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.

Source : Hershey Canada

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