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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits du randonneur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trait-mix-cookies-11983.jpg PT30M PT14M PT44M
Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les œufs et la vanille durant 1 minute.À l’aide d’une spatule, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.Former des boules de pâte de 2 c. à soupe (30 ml) ou utiliser une cuillère à crème glacée et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits et garnir de quelques noix, de fruits séchés et de pépites de chocolat.Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Faire une rotation de la plaque à biscuits à mi-cuisson.Source : K pour Katrine
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Pâte à biscuits 80 ml (1/3 tasse) + 1 c. à soupe (15ml) de margarine sans produits laitiers fondue 125 ml (1/2 tasse) de cassonade 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) de vanille 10 ml (2 c. à thé) de graines de fenouil broyées 625 ml (2 1/2 tasse) de poudre ou farine d'amandes 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide sans gluten 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 80 ml (1/3 tasse) de pacanes hachées + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) d'abricots séchés hachés + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat sans produits laitiers + quelques-unes pour le dessus des biscuits 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
Biscuits du randonneur

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  • Pâte à biscuits
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    + 1 c. à soupe (15ml) de margarine sans produits laitiers fondue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de cassonade
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de graines de fenouil broyées
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    de poudre ou farine d'amandes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide sans gluten
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de pacanes hachées + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de noix de pin + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de graines de citrouille + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de canneberges séchées + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'abricots séchés hachés + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de pépites de chocolat sans produits laitiers + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de graines de chia
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les œufs et la vanille durant 1 minute.

À l’aide d’une spatule, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Former des boules de pâte de 2 c. à soupe (30 ml) ou utiliser une cuillère à crème glacée et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits et garnir de quelques noix, de fruits séchés et de pépites de chocolat.

Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Faire une rotation de la plaque à biscuits à mi-cuisson.

Source : K pour Katrine

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