Recettes recommandées
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les œufs et la vanille durant 1 minute.
À l’aide d’une spatule, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Former des boules de pâte de 2 c. à soupe (30 ml) ou utiliser une cuillère à crème glacée et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits et garnir de quelques noix, de fruits séchés et de pépites de chocolat.
Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Faire une rotation de la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Source : K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.