Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres croquantes choco-amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-croquantes-choco-amandes-10618.jpg PT20M PT00M PT1H20M
Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.Presser légèrement pour faire adhérer.Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.Source: K pour Katrine
12
4 3 5 3
180 ml (3/4 tasse) pépites de chocolat noirs sans produits laitiers 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco 80 ml (1/3 tasse) miel 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande 5 ml (1 c. à thé) vanille 875 ml (3 1/2 tasses) céréales de riz brun de type Rice Krispies sans gluten 250 ml + 45 ml (1 tasse + 3 c. à soupe) amandes tranchées, grillées 45 ml (3 c. à soupe) graines de lin moulues 15 ml + 10 ml (1 c. à soupe + 2 c. à thé) graines de chia
Barres croquantes choco-amandes

Barres croquantes choco-amandes

Évaluer cette recette
3 Votes
12
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pépites de chocolat noirs sans produits laitiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $3.89 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    céréales de riz brun de type Rice Krispies sans gluten
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    SAVE $2.55
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    4.44$ ea.

    500 ‑ 765 g, SELECTED VARIETIES


    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    5.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    8.99$ ea.

    900 g, SELECTED VARIETIES


    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    4.99$ ea.

    325 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml + 45 ml
    (1 tasse + 3 c. à soupe)
    amandes tranchées, grillées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 15 ml + 10 ml
    (1 c. à soupe + 2 c. à thé)
    graines de chia
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.

Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.

Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.

À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.

Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.

Presser légèrement pour faire adhérer.

Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant