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Barres croquantes choco-amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-croquantes-choco-amandes-10618.jpg PT20M PT00M PT1H20M
Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.Presser légèrement pour faire adhérer.Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.Source: K pour Katrine
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180 ml (3/4 tasse) pépites de chocolat noirs sans produits laitiers 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco 80 ml (1/3 tasse) miel 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande 5 ml (1 c. à thé) vanille 875 ml (3 1/2 tasses) céréales de riz brun de type Rice Krispies sans gluten 250 ml + 45 ml (1 tasse + 3 c. à soupe) amandes tranchées, grillées 45 ml (3 c. à soupe) graines de lin moulues 15 ml + 10 ml (1 c. à soupe + 2 c. à thé) graines de chia
Barres croquantes choco-amandes

Barres croquantes choco-amandes

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Ingrédients

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pépites de chocolat noirs sans produits laitiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    céréales de riz brun de type Rice Krispies sans gluten
  • 250 ml + 45 ml
    (1 tasse + 3 c. à soupe)
    amandes tranchées, grillées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 15 ml + 10 ml
    (1 c. à soupe + 2 c. à thé)
    graines de chia
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Préparation

Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.

Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.

Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.

À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.

Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.

Presser légèrement pour faire adhérer.

Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.

Source: K pour Katrine

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