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Barres croustillantes au chocolat et au beurre d'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-croustillantes-chocolat-beurre-arachides-11401.jpg PT25M PT00M PT25M
Mettre le sirop de maïs et le sucre dans une casserole de 3 litres. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir.Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter les trois quarts des pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat et mélanger par pulsations. Mettre de côté.Ajouter le riz croquant et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Étendre le mélange dans un plat de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 22 x 5 cm) graissé. Mettre de côté.Dans une casserole de 1 litre, ajouter le chocolat et les pépites de caramel au beurre restantes et faire fondre à feu doux en remuant constamment. Une fois fondu, répartir uniformément sur le mélange de céréales.Saupoudrer de pépites sur le dessus pour une saveur chocolatée supplémentaire.Laisser reposer jusqu'à fermeté. Couper en petits carrés de la taille désirée.
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250 ml (1 tasse) sirop de maïs Selection 250 ml (1 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) beurre d'arachide Selection 1,5 L (6 cups) céréales riz croquant Selection 250 ml (1 tasse) pépites de chocolat mi-sucré Selection 250 ml (1 cup) pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat Selection
Barres croustillantes au chocolat et au beurre d'arachide

Barres croustillantes au chocolat et au beurre d'arachide

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop de maïs Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachide Selection
  • 1,5 L
    (6 cups)
    céréales riz croquant Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré Selection
  • 250 ml
    (1 cup)
    pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat Selection
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Préparation

Mettre le sirop de maïs et le sucre dans une casserole de 3 litres. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir.

Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter les trois quarts des pépites de caramel au beurre enrobées de chocolat et mélanger par pulsations. Mettre de côté.

Ajouter le riz croquant et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Étendre le mélange dans un plat de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 22 x 5 cm) graissé. Mettre de côté.

Dans une casserole de 1 litre, ajouter le chocolat et les pépites de caramel au beurre restantes et faire fondre à feu doux en remuant constamment. Une fois fondu, répartir uniformément sur le mélange de céréales.

Saupoudrer de pépites sur le dessus pour une saveur chocolatée supplémentaire.

Laisser reposer jusqu'à fermeté. Couper en petits carrés de la taille désirée.

Source : Metro

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