Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tapisser 2 grandes plaques à biscuits avec du papier parchemin.
Dans un bol allant aux micro-ondes, faire fondre les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale pendant 90 secondes à intensité médium (50%).
Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter le sel.
Dans un grand bol, mettre le maïs éclaté, les arachides et les grains de caramel.
Verser les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale fondus sur le maïs et mélanger doucement pour les enrober.
Étendre une mince couche de maïs sur les plaques à biscuits.
Faire fondre les grains de chocolat aux micro-ondes à intensité médium (50%) pendant 30 secondes.
Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Verser le chocolat fondu de façon uniforme sur le maïs éclaté.
Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout devienne sec.
Briser en morceaux avant de servir.
Conserver dans un contenant hermétique et dans un endroit frais et sec environ 3 jours.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.