Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Popcorn aux pépites de chocolat et de beurre d’arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/popcorn-aux-pepites-7291.jpg PT10M PT05M PT15M
Tapisser 2 grandes plaques à biscuits avec du papier parchemin.Dans un bol allant aux micro-ondes, faire fondre les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale pendant 90 secondes à intensité médium (50%).Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.Ajouter le sel.Dans un grand bol, mettre le maïs éclaté, les arachides et les grains de caramel.Verser les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale fondus sur le maïs et mélanger doucement pour les enrober.Étendre une mince couche de maïs sur les plaques à biscuits.Faire fondre les grains de chocolat aux micro-ondes à intensité médium (50%) pendant 30 secondes.Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.Verser le chocolat fondu de façon uniforme sur le maïs éclaté.Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout devienne sec.Briser en morceaux avant de servir.Conserver dans un contenant hermétique et dans un endroit frais et sec environ 3 jours.
4
5 2 5 5
300 g (1 paquet) grains de beurre d'arachides CHIPITS®™ REESE®™ 10 ml (2 c. à thé) graisse végétale 1 ml (1/4 c. à thé) sel 3 L (12 tasses) maïs éclaté régulier (sans saveur) 500 ml (2 tasses) arachides grillées salées 60 ml (1/4 tasse) grains de caramel au beurre CHIPITS®™
Popcorn aux pépites de chocolat et de beurre d’arachides

Popcorn aux pépites de chocolat et de beurre d’arachides

Évaluer cette recette
2 Votes
4
L
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (1 paquet) grains de beurre d'arachides CHIPITS®™ REESE®™
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graisse végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRAR’S BUTTER GHEE

    BRAR’S BUTTER GHEE

    11.99$ ea.

    800 g SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 3 L
    (12 tasses)
    maïs éclaté régulier (sans saveur)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NESTLÉ MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    NESTLÉ MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ MULTI-PACK OR CHOCOLATE BAGS

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    arachides grillées salées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    grains de caramel au beurre CHIPITS®™
Imprimer ma sélection

Préparation

Tapisser 2 grandes plaques à biscuits avec du papier parchemin.

Dans un bol allant aux micro-ondes, faire fondre les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale pendant 90 secondes à intensité médium (50%).

Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter le sel.

Dans un grand bol, mettre le maïs éclaté, les arachides et les grains de caramel.

Verser les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale fondus sur le maïs et mélanger doucement pour les enrober.

Étendre une mince couche de maïs sur les plaques à biscuits.

Faire fondre les grains de chocolat aux micro-ondes à intensité médium (50%) pendant 30 secondes.

Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Verser le chocolat fondu de façon uniforme sur le maïs éclaté.

Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout devienne sec.

Briser en morceaux avant de servir.

Conserver dans un contenant hermétique et dans un endroit frais et sec environ 3 jours.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.