Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés au chocolat, arachides et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-au-chocolat-arachides-et-fromage-10252.jpg PT20M PT05M PT25M
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.Ajouter les guimauves et laisser fondre.Retirer du feu; ajouter les céréales et remuer pour bien enrober.Presser la préparation uniformément et fermement dans un plat carré et beurré allant au four de 20 cm (8 po).Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.Étendre une mince couche de chocolat sur la préparation dans le plat allant au four (environ la moitié du chocolat).Laisser refroidir pour raffermir le chocolat.Réfrigérer au besoin.Entre-temps, au robot culinaire, broyer 125 ml (½ tasse) des arachides avec le sucre à glacer.Ajouter le fromage cottage et le reste du chocolat fondu et refroidi.Mélanger jusqu'à consistance homogène.Étendre la préparation au fromage sur la couche de chocolat.Parsemer du reste des arachides et saupoudrer d'un peu de cacao et de sucre à glacer.Couper en carrés et servir.
20
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) guimauves 500 ml (2 tasses) céréales de riz 90 g (3 oz) chocolat noir ou mi-sucré 175 ml (3/4 tasse) arachides non salées, divisées 45 ml (3 c. à soupe) sucre à glacer 175 ml (3/4 tasse) fromage cottage canadien, à température pièce au goût, cacao au goût, sucre à glacer
Carrés au chocolat, arachides et fromage

Carrés au chocolat, arachides et fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
20
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    4.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    4.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    guimauves
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SKITTLES OR STARBURST CANDY 130 - 191 g

    SKITTLES OR STARBURST CANDY 130 - 191 g

    2 for/ 7.00$

    SELECTED VARIETIES


    M&M’S CELLOPHANE CHOCOLATE

    M&M’S CELLOPHANE CHOCOLATE

    2/ 11.00$

    155 - 165 g SELECTED VARIETIES


    HERSHEY’S S’MORES CHOCOLATE

    HERSHEY’S S’MORES CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    1 un SELECTED VARIETIES


    SKITTLES OR STARBURST CANDY 130 - 191 g

    SKITTLES OR STARBURST CANDY 130 - 191 g

    2 for/ 7.00$

    SELECTED VARIETIES


    SOUR PATCH KIDS OR MAYNARDS CANDY 150 - 154 g

    SOUR PATCH KIDS OR MAYNARDS CANDY 150 - 154 g

    2 for/ 5.50$

    SELECTED VARIETIES


    SOUR PATCH KIDS OR MAYNARDS CANDY 150 - 154 g

    SOUR PATCH KIDS OR MAYNARDS CANDY 150 - 154 g

    2 for/ 5.50$

    SELECTED VARIETIES


    HARIBO GUMMY CANDY

    HARIBO GUMMY CANDY

    2/ 7.00$

    175 g SELECTED VARIETIES


    M&M’S CELLOPHANE CHOCOLATE

    M&M’S CELLOPHANE CHOCOLATE

    2/ 11.00$

    155 - 165 g SELECTED VARIETIES


    HARIBO GUMMY CANDY

    HARIBO GUMMY CANDY

    2/ 7.00$

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ben’s original bistro express rice

    ben’s original bistro express rice

    3 for/ 11.00$

    240 - 250 g selected varieties


    ben’s original bistro express rice

    ben’s original bistro express rice

    3 for/ 11.00$

    240 - 250 g selected varieties


  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat noir ou mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARLOUR FROZEN DESSERT, HERSHEY, NESTLÉ OR CADBURY CELLOS OR PILLSBURY COOKIE DOUGH

    PARLOUR FROZEN DESSERT, HERSHEY, NESTLÉ OR CADBURY CELLOS OR PILLSBURY COOKIE DOUGH

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    PARLOUR FROZEN DESSERT, HERSHEY, NESTLÉ OR CADBURY CELLOS OR PILLSBURY COOKIE DOUGH

    PARLOUR FROZEN DESSERT, HERSHEY, NESTLÉ OR CADBURY CELLOS OR PILLSBURY COOKIE DOUGH

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    PARLOUR FROZEN DESSERT, HERSHEY, NESTLÉ OR CADBURY CELLOS OR PILLSBURY COOKIE DOUGH

    PARLOUR FROZEN DESSERT, HERSHEY, NESTLÉ OR CADBURY CELLOS OR PILLSBURY COOKIE DOUGH

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    arachides non salées, divisées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre à glacer
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cottage canadien, à température pièce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SOUR CREAM

    GAY LEA SOUR CREAM

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES



  • au goût, cacao

  • au goût, sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.

Ajouter les guimauves et laisser fondre.

Retirer du feu; ajouter les céréales et remuer pour bien enrober.

Presser la préparation uniformément et fermement dans un plat carré et beurré allant au four de 20 cm (8 po).

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.

Étendre une mince couche de chocolat sur la préparation dans le plat allant au four (environ la moitié du chocolat).

Laisser refroidir pour raffermir le chocolat.

Réfrigérer au besoin.

Entre-temps, au robot culinaire, broyer 125 ml (½ tasse) des arachides avec le sucre à glacer.

Ajouter le fromage cottage et le reste du chocolat fondu et refroidi.

Mélanger jusqu'à consistance homogène.

Étendre la préparation au fromage sur la couche de chocolat.

Parsemer du reste des arachides et saupoudrer d'un peu de cacao et de sucre à glacer.

Couper en carrés et servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.