Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Mordant croquant aux grains de chocolat et beurre d’arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mordant-croquant-7290.jpg PT10M PT00M PT40M
Tapisser une plaque à biscuits à rebords avec du papier ciré.Dans un bol moyen allant aux micro-ondes, mettre les grains de chocolat et faire chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer.Au besoin, faire chauffer de nouveau, 30 secondes à la fois, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse.En travaillant rapidement, faire fondre les grains au beurre d’arachides avec la graisse végétale dans un second bol allant aux micro-ondes en utilisant la même méthode que pour les grains de chocolat.Incorporer les morceaux de cornet au sucre dans les grains au beurre d’arachides fondus et les pépites de caramel dans les grains de chocolat noir fondus.Déposer en alternance les mélanges de grains et pépites fondus sur la plaque préparée à l’aide d’une cuillère.Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré.Refroidir 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme.Briser en morceaux.Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à un maximum de 1 semaine.
750
4 3 5 4
250 g (1 1/2 tasses) grains de chocolat noir CHIPITS®™ 300 g (1 3/4 tasses) grains au beurre d'arachides CHIPITS®™ REESE®™ 5 ml (1 c. à thé) graisse végétale 125 ml (1/2 tasse) morceaux de cornets au sucre, environ 2 cornets émiettés 125 ml (1/2 tasse) pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™
Mordant croquant aux grains de  chocolat et beurre d’arachides

Mordant croquant aux grains de chocolat et beurre d’arachides

Évaluer cette recette
3 Votes
750
g
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (1 1/2 tasses)
    grains de chocolat noir CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BAR

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BAR

    3.99$ ea.

    90 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAR

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAR

    1.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


    8 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    FERRERO KINDER OR BUENO CHOCOLATE

    FERRERO KINDER OR BUENO CHOCOLATE

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES 8 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    8 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 6.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.58 ON 2
    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE

    HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 300 g
    (1 3/4 tasses)
    grains au beurre d'arachides CHIPITS®™ REESE®™
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    LÄRABAR BARS

    LÄRABAR BARS

    4 for 5.00$

    45 - 48 g, OR 1.49 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graisse végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de cornets au sucre, environ 2 cornets émiettés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NUTS TO YOU ORGANIC SPREAD

    NUTS TO YOU ORGANIC SPREAD

    7.49$ ea.

    500 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Tapisser une plaque à biscuits à rebords avec du papier ciré.

Dans un bol moyen allant aux micro-ondes, mettre les grains de chocolat et faire chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer.

Au besoin, faire chauffer de nouveau, 30 secondes à la fois, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse.

En travaillant rapidement, faire fondre les grains au beurre d’arachides avec la graisse végétale dans un second bol allant aux micro-ondes en utilisant la même méthode que pour les grains de chocolat.

Incorporer les morceaux de cornet au sucre dans les grains au beurre d’arachides fondus et les pépites de caramel dans les grains de chocolat noir fondus.

Déposer en alternance les mélanges de grains et pépites fondus sur la plaque préparée à l’aide d’une cuillère.

Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré.

Refroidir 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme.

Briser en morceaux.

Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à un maximum de 1 semaine.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.