Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Barres de fudge au granola et au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-fudge-granola-chocolat-11476.jpg PT10M PT00M PT10M
Placer le chocolat, la boisson au cajou, le beurre d’amandes et le sel dans un grand bol allant au four à micro-ondes. Chauffer pendant 60 à 90 secondes; remuer pour mélanger le tout jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange soit émulsifié.Y incorporer le mélange granola et les céréales granola aux fruits des champs.Transférer le tout dans un moule de cuisson carré de (20 x 20 cm) 8 x 8 po, tapissé de papier parchemin. Lisser le dessus et saupoudrer du mélange granola et des céréales granola aux fruits des champs supplémentaires.Réfrigérer à découvert pendant au moins 3 heures pour que le tout prenne bien.Trancher le fudge en 16 barres ou carrées de taille identique.Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
16
4 1 4 4
500 ml (2 tasses) pépites de chocolat noir Selection 125 ml (1/2 tasse) boisson au cajou crémeux originale Silk 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amandes Naturalia Irresistibles 1 pincée sel 250 ml (1 tasse) mélange granola Selection plus une portion supplémentaire pour garnir 250 ml (1 tasse) céréales Granola aux fruits des champs Irresistibles Mieux-Être plus une portion supplémentaire pour garnir
Barres de fudge au granola et au chocolat

Barres de fudge au granola et au chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
16
Plat principal
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pépites de chocolat noir Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    boisson au cajou crémeux originale Silk
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amandes Naturalia Irresistibles
  • 1 pincée
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange granola Selection plus une portion supplémentaire pour garnir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales Granola aux fruits des champs Irresistibles Mieux-Être plus une portion supplémentaire pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer le chocolat, la boisson au cajou, le beurre d’amandes et le sel dans un grand bol allant au four à micro-ondes. Chauffer pendant 60 à 90 secondes; remuer pour mélanger le tout jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange soit émulsifié.

Y incorporer le mélange granola et les céréales granola aux fruits des champs.

Transférer le tout dans un moule de cuisson carré de (20 x 20 cm) 8 x 8 po, tapissé de papier parchemin. Lisser le dessus et saupoudrer du mélange granola et des céréales granola aux fruits des champs supplémentaires.

Réfrigérer à découvert pendant au moins 3 heures pour que le tout prenne bien.

Trancher le fudge en 16 barres ou carrées de taille identique.

Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.