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Barres énergétiques maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-energetiques-3431.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver. Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger étendre uniformément la préparation sur une plaque à biscuits rectangulaire de 25 x 36 cm (10 x 14 po) légèrement graissée. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit. Refroidir et tailler environ 16 barres.
16
500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, hachés 80 ml (1/3 tasse) canneberges séchées 80 ml (1/3 tasse) pépites de chocolat mi-sucré 80 ml (1/3 tasse) noix de coco, grillée 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 20 ml (4 c. à thé) miel 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) margarine non hydrogénée, fondue
Barres énergétiques maison

Barres énergétiques maison

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  • Sans Lactose
16
barres
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séchés, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco, grillée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel
  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine non hydrogénée, fondue
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger

étendre uniformément la préparation sur une plaque à biscuits rectangulaire de 25 x 36 cm (10 x 14 po) légèrement graissée.

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

Refroidir et tailler environ 16 barres.

Source : Metro

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