Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres granola Goldfish sucrées salées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sweet-salty-granola-goldfish-10701.jpg PT05M PT15M PT20M
Couvrir un moule à cuisson au four carré de 20,3 x 20,3 cm (8 x 8 po) de papier parchemin, laisser un surplus dépasser sur les côtés.Dans un grand bol, combiner le gruau, les craquelins Goldfish, les amandes et les graines de citrouille.Dans un chaudron de format moyen, sur feu moyen, combiner les guimauves et le beurre.Mélanger souvent jusqu’à qu’ils soient complètement fondus.Verser le mélange de guimauves fondues sur le mélange de gruau. Bien mélanger pour combiner.Verser le tout dans le moule préparé et presser également dans le moule au moyen d’une spatule anti-adhérente.Garnir le tout des craquelins Goldfish de surplus.Laisser refroidir complètement avant de le couper en barres.
12
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) craquelins au cheddar Goldfish, un peu plus pour la garniture 500 ml (2 tasses) gruau à cuisson rapide 125 ml (1/2 tasse) amandes, grossièrement hachées (ou 125 ml (1/2 tasse) fruits séchés hachés comme substitut) 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 750 ml (3 tasses) guimauves 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé
Barres granola Goldfish sucrées salées

Barres granola Goldfish sucrées salées

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    craquelins au cheddar Goldfish, un peu plus pour la garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.37 ON 3
    QUAKER CRISPY MINIS

    QUAKER CRISPY MINIS

    3 for 5.00$

    90 - 199 g OR 1.89 EA.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    gruau à cuisson rapide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    QUAKER OATMEAL, NATURE VALLEY OR QUAKER BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, grossièrement hachées (ou 125 ml (1/2 tasse) fruits séchés hachés comme substitut)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
  • 750 ml
    (3 tasses)
    guimauves
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    Buy 3 or more 3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 3.99 ea. BUY 1/ 4.49 ea.


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
Imprimer ma sélection

Préparation

Couvrir un moule à cuisson au four carré de 20,3 x 20,3 cm (8 x 8 po) de papier parchemin, laisser un surplus dépasser sur les côtés.

Dans un grand bol, combiner le gruau, les craquelins Goldfish, les amandes et les graines de citrouille.

Dans un chaudron de format moyen, sur feu moyen, combiner les guimauves et le beurre.

Mélanger souvent jusqu’à qu’ils soient complètement fondus.

Verser le mélange de guimauves fondues sur le mélange de gruau. Bien mélanger pour combiner.

Verser le tout dans le moule préparé et presser également dans le moule au moyen d’une spatule anti-adhérente.

Garnir le tout des craquelins Goldfish de surplus.

Laisser refroidir complètement avant de le couper en barres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.