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Barres granola Goldfish sucrées salées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sweet-salty-granola-goldfish-10701.jpg PT05M PT15M PT20M
Couvrir un moule à cuisson au four carré de 20,3 x 20,3 cm (8 x 8 po) de papier parchemin, laisser un surplus dépasser sur les côtés.Dans un grand bol, combiner le gruau, les craquelins Goldfish, les amandes et les graines de citrouille.Dans un chaudron de format moyen, sur feu moyen, combiner les guimauves et le beurre.Mélanger souvent jusqu’à qu’ils soient complètement fondus.Verser le mélange de guimauves fondues sur le mélange de gruau. Bien mélanger pour combiner.Verser le tout dans le moule préparé et presser également dans le moule au moyen d’une spatule anti-adhérente.Garnir le tout des craquelins Goldfish de surplus.Laisser refroidir complètement avant de le couper en barres.
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250 ml (1 tasse) craquelins au cheddar Goldfish, un peu plus pour la garniture 500 ml (2 tasses) gruau à cuisson rapide 125 ml (1/2 tasse) amandes, grossièrement hachées (ou 125 ml (1/2 tasse) fruits séchés hachés comme substitut) 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 750 ml (3 tasses) guimauves 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé
Barres granola Goldfish sucrées salées

Barres granola Goldfish sucrées salées

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    craquelins au cheddar Goldfish, un peu plus pour la garniture
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gruau à cuisson rapide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, grossièrement hachées (ou 125 ml (1/2 tasse) fruits séchés hachés comme substitut)
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    guimauves
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
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Préparation

Couvrir un moule à cuisson au four carré de 20,3 x 20,3 cm (8 x 8 po) de papier parchemin, laisser un surplus dépasser sur les côtés.

Dans un grand bol, combiner le gruau, les craquelins Goldfish, les amandes et les graines de citrouille.

Dans un chaudron de format moyen, sur feu moyen, combiner les guimauves et le beurre.

Mélanger souvent jusqu’à qu’ils soient complètement fondus.

Verser le mélange de guimauves fondues sur le mélange de gruau. Bien mélanger pour combiner.

Verser le tout dans le moule préparé et presser également dans le moule au moyen d’une spatule anti-adhérente.

Garnir le tout des craquelins Goldfish de surplus.

Laisser refroidir complètement avant de le couper en barres.

Source : Metro

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