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Barres muffins aux bananes et pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-muffins-bananes-pacanes-2942.jpg PT15M PT30M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C /350 °F.Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes.Incorporer les oeufs un à la fois, en battant.Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger.Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée.Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Refroidir 10 min et couper en 36 barres.
36
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80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli 80 ml (1/3 cup) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) bananes mûres, écrasées 125 ml (1/2 tasse) yogourt à la vanille 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) pacanes, hachées 250 ml (1 tasse) brisures de chocolat (facultatif) 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 sel 1 cannelle
Barres muffins aux bananes et pacanes

Barres muffins aux bananes et pacanes

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
  • 80 ml
    (1/3 cup)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    oeufs cuits
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bananes mûres, écrasées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt à la vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brisures de chocolat (facultatif)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1
    sel
  • 1
    cannelle
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C /350 °F.

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes.

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant.

Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée.

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Refroidir 10 min et couper en 36 barres.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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