Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres muffins aux bananes et pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-muffins-bananes-pacanes-2942.jpg PT15M PT30M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C /350 °F. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes. Incorporer les oeufs un à la fois, en battant. Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement. Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée. Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 10 min et couper en 36 barres.
36
80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli 80 ml (1/3 cup) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) bananes mûres, écrasées 125 ml (1/2 tasse) yogourt à la vanille 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) pacanes, hachées 250 ml (1 tasse) brisures de chocolat (facultatif) 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 sel 1 cannelle
Barres muffins aux bananes et pacanes

Barres muffins aux bananes et pacanes

Évaluer cette recette
7 Votes
36
barres
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
  • 80 ml
    (1/3 cup)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    oeufs cuits
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bananes mûres, écrasées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt à la vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brisures de chocolat (facultatif)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1
    sel
  • 1
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C /350 °F.

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes.

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant.

Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée.

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Refroidir 10 min et couper en 36 barres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!