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Muffins banane & yogourt grec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-banane-yougourt-grec-10932.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec nature 0%, sans sucre ajouté Maison RIVIERA et le bicarbonate de soude. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique, baratter le beurre et la cassonade pendant 5 min. Ajouter les œufs ainsi que la vanille et bien mélanger.Écraser les bananes et ajouter au mélange de yogourt et de bicarbonate. Mélanger la poudre à pâte et la farine et les ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant pour bien incorporer.Beurrer un moule à muffins et y verser la préparation. Cuire au four de 18 à 20 m ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.CONSEIL DU CHEF : Ajouter votre touche personnelle à la recette : pépites de chocolat, noix, pacanes, canneberges séchées… SOURCE: MAISON RIVIERA
12-16
4 10 5 3
190 ml (3/4 tasse) yogourt grec nature 0 %, sans sucre ajouté Maison Riviera 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 2 oeuf 3 bananes très mûres (noires) 500 ml (2 tasses) farine non blanchie 15 ml (1 c. à soupe) essence de vanille 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte
Muffins banane & yogourt grec

Muffins banane & yogourt grec

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Ingrédients

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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt grec nature 0 %, sans sucre ajouté Maison Riviera
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeuf
  • 3
    bananes très mûres (noires)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine non blanchie
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    essence de vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec nature 0%, sans sucre ajouté Maison RIVIERA et le bicarbonate de soude. Réserver.

À l'aide d'un batteur électrique, baratter le beurre et la cassonade pendant 5 min. Ajouter les œufs ainsi que la vanille et bien mélanger.

Écraser les bananes et ajouter au mélange de yogourt et de bicarbonate. Mélanger la poudre à pâte et la farine et les ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant pour bien incorporer.

Beurrer un moule à muffins et y verser la préparation. Cuire au four de 18 à 20 m ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.

CONSEIL DU CHEF : Ajouter votre touche personnelle à la recette : pépites de chocolat, noix, pacanes, canneberges séchées… SOURCE: MAISON RIVIERA

Source : Metro

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