Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres muffins du suppléant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-muffins-suppleant-3466.jpg PT15M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes. Incorporer l'oeuf, en battant. Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement. étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée. Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 10 min et couper en 18 barres.
18
80 ml (1/3 tasse) canneberges séchées 45 ml (3 c. à soupe) beurre, ramolli 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) compote aux pommes 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 80 ml (1/3 tasse) farine blé entier 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) amandes en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) brisures de chocolat 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
Barres muffins du suppléant

Barres muffins du suppléant

Évaluer cette recette
3 Votes
18
barres
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUTTERFLY FRUIT TRAY 1.3 kg BUTTERFLY VEGETABLE TRAY 995 g

    BUTTERFLY FRUIT TRAY 1.3 kg BUTTERFLY VEGETABLE TRAY 995 g

    $9.99 ea.

    POMEGRANATES

    POMEGRANATES

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

    DRAGON FRUIT PITAHAYA

    DRAGON FRUIT PITAHAYA

    $2.88 ea.

    PRODUCT OF VIETNAM

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, ramolli
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    compote aux pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EDEN ORGANIC APPLE SAUCE

    EDEN ORGANIC APPLE SAUCE

    $4.99 ea.

    398 ml SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO YOGURT

    IÖGO YOGURT

    3 for $10.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOPLAIT SOURCE OR WHOLE MILK YOGURT 650 g, MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    YOPLAIT SOURCE OR WHOLE MILK YOGURT 650 g, MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    3 for $10.00

    4 X 100 g, 2 X 130 g, 2 X 150 g OR 3.99 EA.

    SAVE $2.50
    DANONE ACTIVIA YOGURT

    DANONE ACTIVIA YOGURT

    $4.99 ea.

    12 X 100 g SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes en bâtonnets
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brisures de chocolat
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes.

Incorporer l'oeuf, en battant.

Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée.

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Refroidir 10 min et couper en 18 barres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.