Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres muffins du suppléant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-muffins-suppleant-3466.jpg PT15M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes. Incorporer l'oeuf, en battant. Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement. étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée. Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 10 min et couper en 18 barres.
18
3 3 5 1
80 ml (1/3 tasse) canneberges séchées 45 ml (3 c. à soupe) beurre, ramolli 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) compote aux pommes 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 80 ml (1/3 tasse) farine blé entier 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) amandes en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) brisures de chocolat 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
Barres muffins du suppléant

Barres muffins du suppléant

Évaluer cette recette
3 Votes
18
barres
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, ramolli
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    compote aux pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GERBER BABY PURÉE

    GERBER BABY PURÉE

    3 for 4.00$

    128 ml, SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 X 95 - 100 G SELECTED VARIETIES


    LIBERTÉ SKYR OR SIGGI'S YOGOURT

    LIBERTÉ SKYR OR SIGGI'S YOGOURT

    4.49$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    NATREL FINE-FILTERED MILK 1 L OR IÖGO YOGOURT 500 G, 650 G

    NATREL FINE-FILTERED MILK 1 L OR IÖGO YOGOURT 500 G, 650 G

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    SAVE $2.58 ON 2
    YOPLAIT SOURCE YOGOURT 650 G, MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 G

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT 650 G, MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 G

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


    ASTRO MULTI-PACK YOGOURT

    ASTRO MULTI-PACK YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 X 100 g SELECTED VARIETIES


    DANONE ACTIVIA 8 X 100 G, 650 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 4 X 95 G - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 G, 650 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 4 X 95 G - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATURSOURCE SPECIALTY ALMONDS

    NATURSOURCE SPECIALTY ALMONDS

    9.99$ ea.

    550 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brisures de chocolat
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BAR

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    100 G OR 2.99 EA.


    CHOCOLATE ALMONDS

    CHOCOLATE ALMONDS

    0.99$ /100g

    9.90/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes.

Incorporer l'oeuf, en battant.

Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée.

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Refroidir 10 min et couper en 18 barres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.