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Barres muffins du suppléant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-muffins-suppleant-3466.jpg PT15M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes. Incorporer l'oeuf, en battant. Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement. étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée. Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 10 min et couper en 18 barres.
18
80 ml (1/3 tasse) canneberges séchées 45 ml (3 c. à soupe) beurre, ramolli 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) compote aux pommes 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 80 ml (1/3 tasse) farine blé entier 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) amandes en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) brisures de chocolat 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
Barres muffins du suppléant

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Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, ramolli
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    compote aux pommes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes en bâtonnets
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brisures de chocolat
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le sirop d'érable et battre quelques secondes.

Incorporer l'oeuf, en battant.

Ajouter la purée de pommes et le yogourt ; mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 23 x 23 cm (9 x 9 po), légèrement huilée.

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Refroidir 10 min et couper en 18 barres.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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