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Muffins miniatures farcis au caronzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-farcis-caronzola-6745.jpg PT30M PT12M PT42M
Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger. Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés. Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane. Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.
18
250 ml (1 tasse) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée sel 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 c. à thé) zeste d’ orange 125 ml (1/2 tasse) abricots séché, haché 0.500 fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égaux 18 noix de pacanes, en moitiés
Muffins miniatures farcis au caronzola

Muffins miniatures farcis au caronzola

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
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  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste d’ orange
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séché, haché
  • 0.500
    fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égaux
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    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 18
    noix de pacanes, en moitiés
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.

Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.

Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.

Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.

Source : Saputo

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