Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins miniatures farcis au caronzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-farcis-caronzola-6745.jpg PT30M PT12M PT42M
Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger. Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés. Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane. Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.
18
250 ml (1 tasse) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée sel 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 c. à thé) zeste d’ orange 125 ml (1/2 tasse) abricots séché, haché 0.500 fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égaux 18 noix de pacanes, en moitiés
Muffins miniatures farcis au caronzola

Muffins miniatures farcis au caronzola

Évaluer cette recette
0 Vote
18
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1,42 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.50
    KELLOGG'S CEREAL 320 - 680 g or SIMPLY REFRIGERATED ORANGE JUICE 2.63 L

    KELLOGG'S CEREAL 320 - 680 g or SIMPLY REFRIGERATED ORANGE JUICE 2.63 L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste d’ orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séché, haché
  • 0.500
    fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION CHEESE SLICES

    SELECTION CHEESE SLICES

    $4.49 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    $2.99 ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    $7.99 ea.

    190 g SELECTED VARIETIES

  • 18
    noix de pacanes, en moitiés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.

Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.

Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.

Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.