Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Muffins au son et aux nectarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-son-nectarines-5679.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).Combiner les céréales et le jus d'orange; laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le son absorbe le jus.Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel. et la levure chimique.Ajouter l'œuf et l'huile au son et bien mélanger.Ajouter la préparation au son et les nectarines hachées aux ingrédients secs ; mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soient humectés. (La pâte sera épaisse et grumeleuse).Verser la pâte dans 12 moules à muffins de 2 1/2 oz (6,5 cm) graissés.Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à doré.Retirer des moules et servir chaud.Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
12
4 2 5 4
250 ml (1 tasse) céréales 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) farine 60 ml (1/4 tasse) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) sel 23 ml (1 1/2 c. à soupe) poudre à pâte 0.500 oeuf 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 250 ml (1 tasse) nectarines fraîches, dénoyautées et hachées (environ 1 1/2 nectarines
Muffins au son et aux nectarines

Muffins au son et aux nectarines

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
12
muffins
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 0.500
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    nectarines fraîches, dénoyautées et hachées (environ 1 1/2 nectarines
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Combiner les céréales et le jus d'orange; laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le son absorbe le jus.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel. et la levure chimique.

Ajouter l'œuf et l'huile au son et bien mélanger.

Ajouter la préparation au son et les nectarines hachées aux ingrédients secs ; mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soient humectés. (La pâte sera épaisse et grumeleuse).

Verser la pâte dans 12 moules à muffins de 2 1/2 oz (6,5 cm) graissés.

Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à doré.

Retirer des moules et servir chaud.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.