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Barres multigrains sans cuisson aux framboises, érable et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-multigrains-sans-cuisson-framboises-erable-yogourt-11071.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Dans un robot culinaire, réduire en morceaux fins les graines de citrouille, de chanvre et de chia. Ajouter la tartinade et l’huile de coco, puis remuer de nouveau. Incorporer finalement le riz soufflé, et mélanger légèrement pour obtenir une pâte encore texturée.Compresser la pâte dans le fond d’un moule carré d’environ 9 x 9 pouces, et réserver au frigo.Mélanger le yogourt et le sirop d’érable, et verser sur l’étage multigrains pour couvrir la surface. Garnir de framboises, et laisser figer au frigo pendant un minimum de deux heures.Conservation: Les barres se conservent au frigo jusqu’à 4 jours.Source : Cuisine Estudiantine
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Pour l'étage multigrain 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille 60 ml (1/4 tasse) graines de chanvre 15 ml (1 c. à soupe) graines de chia 60 ml (1/4 tasse) tartinade aux framboises 45 ml (3 c. à soupe) huile de noix de coco 500 ml (2 tasses) riz soufflé croustillant 1 pincée sel Pour l'étage yogourt et la garniture 500 ml (2 tasses) yogourt grec nature 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) framboises fraîches
Barres multigrains sans cuisson aux framboises, érable et yogourt

Barres multigrains sans cuisson aux framboises, érable et yogourt

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  • Pour l'étage multigrain
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de chanvre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de chia
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tartinade aux framboises
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de noix de coco
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz soufflé croustillant
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  • 1 pincée
    sel

  • Pour l'étage yogourt et la garniture
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt grec nature
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    framboises fraîches
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Préparation

Dans un robot culinaire, réduire en morceaux fins les graines de citrouille, de chanvre et de chia. Ajouter la tartinade et l’huile de coco, puis remuer de nouveau. Incorporer finalement le riz soufflé, et mélanger légèrement pour obtenir une pâte encore texturée.

Compresser la pâte dans le fond d’un moule carré d’environ 9 x 9 pouces, et réserver au frigo.

Mélanger le yogourt et le sirop d’érable, et verser sur l’étage multigrains pour couvrir la surface. Garnir de framboises, et laisser figer au frigo pendant un minimum de deux heures.

Conservation: Les barres se conservent au frigo jusqu’à 4 jours.

Source : Cuisine Estudiantine

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