Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet à la marinade yogourt, moutarde et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-yoghourt-moutarde-erable-7219.jpg PT05M PT20M PT55M
Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade.Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures.Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire le poulet de chaque côté. Selon l’épaisseur des poitrines, le temps de cuisson peut être environ 10 minutes de chaque côté.Servir les poitrines entières ou en tranches sur la salade de votre choix.
2
5 1 5 5
2 poitrines de poulet désossées et sans la peau Au goût, sel 15 ml (1 c. à soupe) huile de tournesol Selection
Poitrines de poulet à la marinade yogourt, moutarde et érable

Poitrines de poulet à la marinade yogourt, moutarde et érable

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Marinade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature Oikos 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 3.25 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment d'Espelette en poudre ou en flocons
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 2
    poitrines de poulet désossées et sans la peau

  • Au goût, sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de tournesol Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade.

Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures.

Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire le poulet de chaque côté. Selon l’épaisseur des poitrines, le temps de cuisson peut être environ 10 minutes de chaque côté.

Servir les poitrines entières ou en tranches sur la salade de votre choix.

Source : Danone

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.