Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bâtonnets d'aiglefin croustillants au quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-aiglefin-croustillants-quinoa-11203.jpg PT30M PT12M PT42M
Bâtonnets de poissonPréchauffer le four à 450°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans une assiette creuse, verser les flocons de quinoa et sel.Dans une autre assiette creuse, à l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs, la moutarde, le paprika et le sel. Ajouter les bâtonnets de poisson et bien les enrober du mélange.Égoutter les bâtonnets de poisson et bien les enrober de flocons de quinoa en pressant bien sur toute la surface. Déposer sur la plaque.À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des bâtonnets d’un peu d’huile d’olive Cuire au four 12 minutes.Mayo aux poivrons rouges et à l'anethDans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse.Salade de fenouil et radicchioDans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade.Servir avec le poisson et la mayo aux poivrons.Source: K pour Katrine
4
4 2 5 4
bâtonnets de poisson 375 ml (1 1/2 tasse) flocons de quinoa 2 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l'ancienne zeste d'un citron 10 ml (2 c. à thé) paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 675 g (1.5 lb) filets d'aiglefin ou autre poisson blanc en bâtonnets mayonnaise aux poivrons rouges et à l'aneth 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais haché grossièrement 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges rôtis en pot et bien épongés sur du papier absorbant 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sriracha salade de fenouil et raddicchio 500 ml (2 tasses) radicchio émincé finement 500 ml (2 tasses) fenouil émincé finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive jus de 1/2 citron 10 ml (2 c. à thé) miel 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Au goût poivre
Bâtonnets d'aiglefin croustillants au quinoa

Bâtonnets d'aiglefin croustillants au quinoa

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • bâtonnets de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HIGH LINER BREADED FISH FILLETS OR FAMILY PACKS

    HIGH LINER BREADED FISH FILLETS OR FAMILY PACKS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 350 - 700 g SELECTED VARIETIES


    HIGH LINER BREADED FISH FILLETS OR FAMILY PACKS

    HIGH LINER BREADED FISH FILLETS OR FAMILY PACKS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 350 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons de quinoa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOB RED MILL QUINOA

    BOB RED MILL QUINOA

    8.49$ ea.

    369 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne

  • zeste d'un citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 675 g
    (1.5 lb)
    filets d'aiglefin ou autre poisson blanc en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WILD CAUGHT NORWEGIAN HADDOCK FILLETS

    WILD CAUGHT NORWEGIAN HADDOCK FILLETS

    9.99$ /lb

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 2.21/100 g



  • mayonnaise aux poivrons rouges et à l'aneth
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais haché grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges rôtis en pot et bien épongés sur du papier absorbant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha

  • salade de fenouil et raddicchio
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    5.49$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    radicchio émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    5.49$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fenouil émincé finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    20.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.00
    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L



  • jus de 1/2 citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TETLEY ORANGE PEKOE TEA OR TWININGS HERBAL TEA

    TETLEY ORANGE PEKOE TEA OR TWININGS HERBAL TEA

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    TETLEY ORANGE PEKOE TEA OR TWININGS HERBAL TEA

    TETLEY ORANGE PEKOE TEA OR TWININGS HERBAL TEA

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    3.99$ ea.

    250 g


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Bâtonnets de poisson

Préchauffer le four à 450°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette creuse, verser les flocons de quinoa et sel.

Dans une autre assiette creuse, à l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs, la moutarde, le paprika et le sel. Ajouter les bâtonnets de poisson et bien les enrober du mélange.

Égoutter les bâtonnets de poisson et bien les enrober de flocons de quinoa en pressant bien sur toute la surface. Déposer sur la plaque.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des bâtonnets d’un peu d’huile d’olive Cuire au four 12 minutes.

Mayo aux poivrons rouges et à l'aneth

Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse.

Salade de fenouil et radicchio

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Servir avec le poisson et la mayo aux poivrons.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.