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Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-aiglefin-sauce-tomate-capres-2088.jpg PT15M PT08M PT23M
Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth. Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.
4
4 filets d'aiglefin 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sauce tomate 1 citron en jus 1 gousse d'ail, hachée finement 2 fraises épepinées, en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) câpres égouttées 15 ml (1 c. à soupe) olives noires dénoyautées, tranchées
Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
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0:15
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    filets d'aiglefin
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    FROZEN, 500 g - 1.32 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tomate
  • 1
    citron en jus
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 2
    fraises épepinées, en petits cubes
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    454 g, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE Blackberries 170 g, PRODUCT OF MEXICO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    olives noires dénoyautées, tranchées
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Préparation

Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth.

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.

Source : Metro

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