Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-aiglefin-sauce-tomate-capres-2088.jpg PT15M PT08M PT23M
Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth. Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.
4
4 filets d'aiglefin 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sauce tomate 1 citron en jus 1 gousse d'ail, hachée finement 2 fraises épepinées, en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) câpres égouttées 15 ml (1 c. à soupe) olives noires dénoyautées, tranchées
Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    filets d'aiglefin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH HADDOCK FILLETS, TOURNEDOS OR PANKO BREADED

    FRESH HADDOCK FILLETS, TOURNEDOS OR PANKO BREADED

    $8.99 /lb

    1.99/100 g

    SAVE UP TO $4.00
    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    $9.99 ea.

    FROZEN

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    PRIMO TOMATOES

    PRIMO TOMATOES

    2 for $3.00

    796 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    SAVE UP TO $4.97 ON 3
    PAM COOKING SPRAY, ORVILLE REDENBACHER'S POPCORN, HEALTHY CHOICE OR VH STEAMERS, SNACK PACK PUDDING CUPS OR HUNT'S TOMATO SAUCE

    PAM COOKING SPRAY, ORVILLE REDENBACHER'S POPCORN, HEALTHY CHOICE OR VH STEAMERS, SNACK PACK PUDDING CUPS OR HUNT'S TOMATO SAUCE

    3 for $10.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 1
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $4.44 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 2
    fraises épepinées, en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Ontario Strawberries 1.13 L, PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE WEATHER PERMITTING OR Sweet Kale Salad Kit 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    Ontario Strawberries 1.13 L, PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE WEATHER PERMITTING OR Sweet Kale Salad Kit 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    $2.99 ea.

    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    olives noires dénoyautées, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth.

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.