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Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-aiglefin-sauce-tomate-capres-2088.jpg PT15M PT08M PT23M
Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth.Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté.Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds.Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.
4
3 10 5 3
4 filets d'aiglefin Au goût, sel, poivre et aneth séchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sauce tomate 1 citron en jus 1 gousse d'ail, hachée finement 2 fraise épépinées, en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) câpres, égouttées 15 ml (1 c. à soupe) olives noires dénoyautées, tranchées 2-3 basilic
Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

Filets d'aiglefin, sauce tomate aux câpres

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Ingrédients

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  • 4
    filets d'aiglefin

  • Au goût, sel, poivre et aneth séchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tomate
  • 1
    citron en jus
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 2
    fraise épépinées, en petits cubes
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 2-3
    basilic
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Préparation

Arroser les filets d'aiglefin de jus de citron et saupoudrer d'un mélange de sel, de poivre et d'aneth.

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire cuire les filets, environ 2-3 minutes par côté.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Servir les filets d'aiglefin avec la sauce aux câpres et accompagner de pois mange-tout et d'un riz aux fines herbes et citron.

Source : Metro

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