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Poisson blanc poêlé au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-poele-cari-6066.jpg PT10M PT06M PT16M
Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices. Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif. Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette. Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.
4
90 ml (6 c. à soupe) poudre de cari 1 pincée sel de mer Au goût poivre noir du moulin Au goût feuilles de coriandre hachées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature
Poisson blanc poêlé au cari

Poisson blanc poêlé au cari

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
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Ingrédients

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 1 pincée
    sel de mer

  • Au goût poivre noir du moulin
  • 2 x 200 g
    (2 x 7 oz)
    filets de poisson blanc à chair ferme assez épais

  • Au goût feuilles de coriandre hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature
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Préparation

Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices.

Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif.

Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette.

Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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