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Filets de poisson aux herbes salées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poisson-herbes-salees-1378.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du mélange à badigeonner. Réserver.Déposer les filets de poisson sur une feuille de papier d'aluminium.Déposer sur le poisson les tranches de citron.Répartir le mélange à badigeonner sur les filets de poisson.Cuire sur la grille à couvert pendant 6 minutes.
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600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc, au choix sole,tilapia,vivaneau 2 citrons frais tranchés minces
Filets de poisson aux herbes salées

Filets de poisson aux herbes salées

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  • Sans Gluten
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4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
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TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de poisson blanc, au choix sole,tilapia,vivaneau
  • 2
    citrons frais tranchés minces
  • mélange à badigeonner :

  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes salées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue

  • Au goût poivre blanc
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du mélange à badigeonner. Réserver.

Déposer les filets de poisson sur une feuille de papier d'aluminium.

Déposer sur le poisson les tranches de citron.

Répartir le mélange à badigeonner sur les filets de poisson.

Cuire sur la grille à couvert pendant 6 minutes.

Source : Metro

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