Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavarois-fruits-passion-melon-1971.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Passer au robot la pulpe des fruits. Ajouter la gélatine et bien mélanger. Laisser gonfler la gélatine 10 minutes. Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger. Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté. Mélanger délicatement les deux mélanges. Verser dans un moule huilé. Réfrigérer au moins 2 heures.
4
250 ml (1 tasse) pulpe de fruit de la passion 250 ml (1 tasse) pulpe de melon à cornes 10 ml (2 c. à thé) gélatine 1 jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) crème 35%
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de fruit de la passion
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de melon à cornes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gélatine
  • 1
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Passer au robot la pulpe des fruits.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.

Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.

Mélanger délicatement les deux mélanges.

Verser dans un moule huilé.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!