Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavarois-fruits-passion-melon-1971.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Passer au robot la pulpe des fruits.Ajouter la gélatine et bien mélanger.Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.Mélanger délicatement les deux mélanges.Verser dans un moule huilé.Réfrigérer au moins 2 heures.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) pulpe de fruit de la passion 250 ml (1 tasse) pulpe de melon à cornes 10 ml (2 c. à thé) gélatine 1 jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) crème 35%
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de fruit de la passion
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    HACHIYA PERSIMMONS CASE

    HACHIYA PERSIMMONS CASE

    12.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2 for/ 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


    DRAGON FRUIT/ PITAHAYA

    DRAGON FRUIT/ PITAHAYA

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF ECUADOR


    VANILLA PERSIMMONS CASE

    VANILLA PERSIMMONS CASE

    8.88$ ea.

    PRODUCT OF SPAIN


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de melon à cornes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gélatine
  • 1
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LEMON JUICE

    SELECTION LEMON JUICE

    2.99$ ea.

    946 ml


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Passer au robot la pulpe des fruits.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.

Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.

Mélanger délicatement les deux mélanges.

Verser dans un moule huilé.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.