Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavarois-fruits-passion-melon-1971.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Passer au robot la pulpe des fruits.Ajouter la gélatine et bien mélanger.Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.Mélanger délicatement les deux mélanges.Verser dans un moule huilé.Réfrigérer au moins 2 heures.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) pulpe de fruit de la passion 250 ml (1 tasse) pulpe de melon à cornes 10 ml (2 c. à thé) gélatine 1 jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) crème 35%
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de fruit de la passion
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. QUINCES PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de melon à cornes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gélatine
  • 1
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    3.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Passer au robot la pulpe des fruits.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.

Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.

Mélanger délicatement les deux mélanges.

Verser dans un moule huilé.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.