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Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavarois-fruits-passion-melon-1971.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Passer au robot la pulpe des fruits.Ajouter la gélatine et bien mélanger.Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.Mélanger délicatement les deux mélanges.Verser dans un moule huilé.Réfrigérer au moins 2 heures.
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250 ml (1 tasse) pulpe de fruit de la passion 250 ml (1 tasse) pulpe de melon à cornes 10 ml (2 c. à thé) gélatine 1 jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) crème 35%
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de fruit de la passion
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de melon à cornes
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gélatine
  • 1
    jus de citron
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
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Préparation

Passer au robot la pulpe des fruits.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.

Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.

Mélanger délicatement les deux mélanges.

Verser dans un moule huilé.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Source : Chef José Trottier

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