Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavarois-fruits-passion-melon-1971.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Passer au robot la pulpe des fruits. Ajouter la gélatine et bien mélanger. Laisser gonfler la gélatine 10 minutes. Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger. Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté. Mélanger délicatement les deux mélanges. Verser dans un moule huilé. Réfrigérer au moins 2 heures.
4
250 ml (1 tasse) pulpe de fruit de la passion 250 ml (1 tasse) pulpe de melon à cornes 10 ml (2 c. à thé) gélatine 1 jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) crème 35%
Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Bavarois aux fruits de la passion et melon à cornes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de fruit de la passion
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pulpe de melon à cornes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gélatine
  • 1
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.70
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Passer au robot la pulpe des fruits.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Laisser gonfler la gélatine 10 minutes.

Ajouter le jus de citron et le sucre à la purée de fruits et mélanger.

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à fermeté.

Mélanger délicatement les deux mélanges.

Verser dans un moule huilé.

Réfrigérer au moins 2 heures.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.