Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sorbet-melon-miel-anis-etoile-4949.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède. Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance. Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange. Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.
6
0 0 0 0
2 petits melons de miel 6 ou 7 graines d'anis étoilé 170 ml (2/3 tasse) eau 190 ml (3/4 tasse) sucre de fruits (fructose) 2 blancs d'oeufs
Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé

Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    petits melons de miel
  • 6 ou 7
    graines d'anis étoilé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANISE-FENNEL

    ANISE-FENNEL

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    eau
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre de fruits (fructose)
  • 2
    blancs d'oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède.

Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance.

Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.

Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris