Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bavette de boeuf à la mode d'Argentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT08M PT4H38M
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.En verser la moitié dans un plat, ajouter le boeuf et le napper du reste de marinade.Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 h.Combiner l’origan, le piment en flocons, le sel et le poivre noir.Préchauffer le gril à température élevée.Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille.Égoutter la viande, la mettre sur la grille chaude et saupoudrer la moitié du mélange d’épices.Laisser griller environ 4 minutes.Retourner les biftecks à l’aide d’une pince et saupoudrer l’autre côté avec le reste du mélange d’épices.Quand la cuisson est terminée, déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.Trancher et servir.
4
0 0 0 0
4 biftecks de bavette de boeuf Gril Rouge Angus

Bavette de boeuf à la mode d'Argentine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:08
CUISSON
4:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks de bavette de boeuf Gril Rouge Angus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • marinade :

  • 1
    poivron vert, finement haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    feuilles de laurier
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment en flocons

  • sel et poivre
  • mélange d'épices

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 3 ml
    piment en flocons

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.

En verser la moitié dans un plat, ajouter le boeuf et le napper du reste de marinade.

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 h.

Combiner l’origan, le piment en flocons, le sel et le poivre noir.

Préchauffer le gril à température élevée.

Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille.

Égoutter la viande, la mettre sur la grille chaude et saupoudrer la moitié du mélange d’épices.

Laisser griller environ 4 minutes.

Retourner les biftecks à l’aide d’une pince et saupoudrer l’autre côté avec le reste du mélange d’épices.

Quand la cuisson est terminée, déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.

Trancher et servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant