Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bavette de boeuf à la mode d'Argentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT08M PT4H38M
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.En verser la moitié dans un plat, ajouter le boeuf et le napper du reste de marinade.Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 h.Combiner l’origan, le piment en flocons, le sel et le poivre noir.Préchauffer le gril à température élevée.Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille.Égoutter la viande, la mettre sur la grille chaude et saupoudrer la moitié du mélange d’épices.Laisser griller environ 4 minutes.Retourner les biftecks à l’aide d’une pince et saupoudrer l’autre côté avec le reste du mélange d’épices.Quand la cuisson est terminée, déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.Trancher et servir.
4
5 1 5 5
4 biftecks de bavette de boeuf Gril Rouge Angus

Bavette de boeuf à la mode d'Argentine

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:08
CUISSON
4:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks de bavette de boeuf Gril Rouge Angus
  • marinade :

  • 1
    poivron vert, finement haché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 2
    feuilles de laurier
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment en flocons

  • sel et poivre
  • mélange d'épices

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 3 ml
    piment en flocons

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.

En verser la moitié dans un plat, ajouter le boeuf et le napper du reste de marinade.

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 h.

Combiner l’origan, le piment en flocons, le sel et le poivre noir.

Préchauffer le gril à température élevée.

Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille.

Égoutter la viande, la mettre sur la grille chaude et saupoudrer la moitié du mélange d’épices.

Laisser griller environ 4 minutes.

Retourner les biftecks à l’aide d’une pince et saupoudrer l’autre côté avec le reste du mélange d’épices.

Quand la cuisson est terminée, déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer environ 3 minutes.

Trancher et servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.