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Bavette de bœuf au vin rouge fromager https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavette-boeuf-vin-rouge-fromager-11026.jpg PT10M PT08M PT24H21M
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.Placer la marinade dans un sac refermable.Placer la bavette dans la marinade, bien refermer le sac et laisser la viande mariner au réfrigérateur 24 heures.Préchauffer le BBQ.Huiler la grille du BBQ.Cuire la bavette à feu élevé, 3 à 4 minutes de chaque côté.Hors du feu, déposer les tranches de fromage sur la bavette et laisser reposer 3 minutes.Garnir la bavette d’échalote, basilic, sel de mer et de poivre rose concassé.Source: Max L'Affamé
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370 g (.82 lb) bavette de boeuf Cage Angus vieilli 14 jours chez Metro mon épicier Pour la marinade 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 1 échalote française ciselée 1 gousse d'ail hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon Irresistibles au pesto 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sriracha 5 ml (1 c. à thé) poivre rose concassé Pour la garniture 2 tranche fromage à raclette râpé demi-ferme 1/2 échalote française coupée en lanières 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre rose au goût sel de mer quelques feuilles de basilic
Bavette de bœuf au vin rouge fromager

Bavette de bœuf au vin rouge fromager

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  • 370 g
    (.82 lb)
    bavette de boeuf Cage Angus vieilli 14 jours chez Metro mon épicier
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  • Pour la marinade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    échalote française ciselée
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon Irresistibles au pesto
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sriracha
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre rose concassé

  • Pour la garniture
  • 2 tranche
    fromage à raclette râpé demi-ferme
  • 1/2
    échalote française coupée en lanières
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre rose

  • au goût sel de mer

  • quelques feuilles de basilic
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Préparation

Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Placer la marinade dans un sac refermable.

Placer la bavette dans la marinade, bien refermer le sac et laisser la viande mariner au réfrigérateur 24 heures.

Préchauffer le BBQ.

Huiler la grille du BBQ.

Cuire la bavette à feu élevé, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Hors du feu, déposer les tranches de fromage sur la bavette et laisser reposer 3 minutes.

Garnir la bavette d’échalote, basilic, sel de mer et de poivre rose concassé.

Source: Max L'Affamé

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