Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mijoté de bœuf au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-bœuf-vin-rouge-5310.jpg PT15M PT2H00M PT26H15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de bœuf et faire mariner au réfrigérateur 24 heures. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer les cubes de bœuf de la marinade; bien égoutter. Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les cubes de boeuf à feu moyen. Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de boeuf froid pour éviter les grumeaux. Ajouter au bœuf. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures. Retirer les cubes de bœuf et les déposer dans un plat de service. Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire. À l'aide d'un fouet, agiter la sauce. Saler et poivrer au goût. Napper les cubes de bœuf.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf prêt-à-servir
Mijoté de bœuf au vin rouge

Mijoté de bœuf au vin rouge

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
26:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile canola bio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1,42 L SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon de boeuf concentré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    carottes, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    de céleri, coupées en gros dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym entier
  • 1
    de laurier

  • pincée de poivre noir du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bacon non cuit, coupé en des
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00. 2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAPLE LEAF BACON

    MAPLE LEAF BACON

    $4.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

  • 1 kg
    cubes de boeuf à ragoût
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf prêt-à-servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter les cubes de bœuf et faire mariner au réfrigérateur 24 heures.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Retirer les cubes de bœuf de la marinade; bien égoutter.

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les cubes de boeuf à feu moyen.

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de boeuf froid pour éviter les grumeaux.

Ajouter au bœuf. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

Retirer les cubes de bœuf et les déposer dans un plat de service.

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.

À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

Saler et poivrer au goût.

Napper les cubes de bœuf.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.