Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-vin-rouge-2128.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Peler et évider les pommes. Disposer dans un plat allant au four. Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes. Farcir l'intérieur des pommes avec le mélange. Saupoudrer de cannelle et de clous de girofle. Verser le vin rouge dans le plat de cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites. Servir tiède ou froid.
8
8 pommes a cuire ex. Delicious Jaune, Pink Lady ou Granny Smith 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 125 ml (1/2 tasse) cassonade 500 ml (2 tasses) pacanes, hachées Au goût, cannelle moulue Au goût, clous de girofle 750 ml (3 tasses) vin rouge
Pommes au vin rouge

Pommes au vin rouge

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    pommes a cuire ex. Delicious Jaune, Pink Lady ou Granny Smith
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pacanes, hachées

  • Au goût, cannelle moulue

  • Au goût, clous de girofle
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Peler et évider les pommes.

Disposer dans un plat allant au four.

Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes.

Farcir l'intérieur des pommes avec le mélange.

Saupoudrer de cannelle et de clous de girofle.

Verser le vin rouge dans le plat de cuisson.

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites.

Servir tiède ou froid.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.