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Pommes au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-vin-rouge-2128.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Peler et évider les pommes. Disposer dans un plat allant au four. Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes. Farcir l'intérieur des pommes avec le mélange. Saupoudrer de cannelle et de clous de girofle. Verser le vin rouge dans le plat de cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites. Servir tiède ou froid.
8
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8 pommes a cuire ex. Delicious Jaune, Pink Lady ou Granny Smith 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 125 ml (1/2 tasse) cassonade 500 ml (2 tasses) pacanes, hachées Au goût, cannelle moulue Au goût, clous de girofle 750 ml (3 tasses) vin rouge
Pommes au vin rouge

Pommes au vin rouge

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  • 8
    pommes a cuire ex. Delicious Jaune, Pink Lady ou Granny Smith
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pacanes, hachées

  • Au goût, cannelle moulue

  • Au goût, clous de girofle
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rouge
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Peler et évider les pommes.

Disposer dans un plat allant au four.

Mélanger le beurre, la cassonade et les pacanes.

Farcir l'intérieur des pommes avec le mélange.

Saupoudrer de cannelle et de clous de girofle.

Verser le vin rouge dans le plat de cuisson.

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites.

Servir tiède ou froid.

Source : Metro

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